Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла SUZUKI BOULEVARD / INTRUDER
maxx » 13 дек 2018, 20:39
mouse84 » 13 дек 2018, 23:27
SELLER писал(а):mouse84 писал(а):вопрос из разряда "в поисках нейтрали": а сколько с собой брать денег на фест?)
Бери дохуа, ты же на каве едешь
SELLER » 14 дек 2018, 01:12
mouse84 писал(а):SELLER писал(а):mouse84 писал(а):вопрос из разряда "в поисках нейтрали": а сколько с собой брать денег на фест?)
И какая связь?)
mouse84 » 14 дек 2018, 07:55
SELLER писал(а):mouse84 писал(а):SELLER писал(а):mouse84 писал(а):вопрос из разряда "в поисках нейтрали": а сколько с собой брать денег на фест?)
И какая связь?)
Просто говорят часто ломаются моторы у кавы 1500. По этому денех надо брать с запасом. С запасной денюжкой оно за всегда лучше, чем с пустым карманом. И это не только кавы касается, протухнуть может любой мот
Pawel » 14 дек 2018, 12:54
Gavrila писал(а):Mr.Andersen писал(а):Pawel писал(а):Что там вообще за порядки, поделитесь опытом? Входную таксу на месте оплачиваешь и кидай палатку на любом свободном месте или как?
входную таксу на месте в белорусских юанях. карты не принимают.
дальше ищешь лагерь булевардов и встаешь в нем. или где тебе приглянется...
............прописываешься и встаешь в нем.............
SELLER » 14 дек 2018, 13:01
mouse84 писал(а):Любой мот ломается, кава не исключениеСлышал что Булик 1500 тоже шаманский мот, вроде и не то чтобы ломается, но делает голову. А движок на своей каве я прошлой зимой перебрал
![]()
, но бюджет, на всякий случай, естественно буду планировать с запасом.
Вопрос был для того чтобы была начальная точка.
popperklopper » 14 дек 2018, 18:35
Сашок » 14 дек 2018, 21:06
Mr.Andersen » 14 дек 2018, 21:38
Сашок писал(а):А на авто можно приехать? Что то полторытыс ужасно много, не осилю...
Или засмеют?![]()
![]()
Mr.Andersen » 14 дек 2018, 21:39
popperklopper писал(а):О, нормальная тема!
Как обычно еду.
Кто в какой день выезжает? Я думаю может в этом году в четверг стартануть.Хочется все таки на колонну попасть когда-нибудь...хотя это скорее из области фантастики)
Mr.Andersen » 14 дек 2018, 21:41
Pawel писал(а):Gavrila писал(а):Mr.Andersen писал(а):Pawel писал(а):Что там вообще за порядки, поделитесь опытом? Входную таксу на месте оплачиваешь и кидай палатку на любом свободном месте или как?
входную таксу на месте в белорусских юанях. карты не принимают.
дальше ищешь лагерь булевардов и встаешь в нем. или где тебе приглянется...
............прописываешься и встаешь в нем.............
и тут бюрократию развели.
Там реально, как у них написано, со своими флягами не пускают, только на территории лагеря брать? зная наши порядки, можно и верить
Сашок » 14 дек 2018, 21:54
Mr.Andersen писал(а):Сашок писал(а):А на авто можно приехать? Что то полторытыс ужасно много, не осилю...
Или засмеют?![]()
![]()
там автомобилистов вокруг лагеря стоит тьма
Сашок » 14 дек 2018, 21:59
popperklopper » 14 дек 2018, 22:36
Сашок писал(а):А на авто можно приехать? Что то полторытыс ужасно много, не осилю...
Или засмеют?![]()
![]()
popperklopper » 14 дек 2018, 22:37
Сашок писал(а):Mr.Andersen писал(а):Сашок писал(а):А на авто можно приехать? Что то полторытыс ужасно много, не осилю...
Или засмеют?![]()
![]()
там автомобилистов вокруг лагеря стоит тьма
Дык,а в лагерь строго на мотике? или пешком с палаткой мона завалица?
AlexVD » 14 дек 2018, 23:25
popperklopper писал(а):О, нормальная тема!
Как обычно еду.
Кто в какой день выезжает? Я думаю может в этом году в четверг стартануть.Хочется все таки на колонну попасть когда-нибудь...хотя это скорее из области фантастики)
Doberman666 » 14 дек 2018, 23:34
Сашок » 15 дек 2018, 00:04
popperklopper писал(а):Сашок писал(а):А на авто можно приехать? Что то полторытыс ужасно много, не осилю...
Или засмеют?![]()
![]()
Конечно засмеют)
Я ,как минимум, подъё**вать буду![]()
popperklopper » 15 дек 2018, 18:31
AlexVD писал(а):popperklopper писал(а):О, нормальная тема!
Как обычно еду.
А ты выезжая в пятницу в колонну не успеваешь? Как так? Я обычно к вечеру пятницы уже на поляне в говно.
Yakov » 15 дек 2018, 18:35
Вернуться в ПРИГЛАШЕНИЯ НА СОВМЕСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ОТ ДРУЗЕЙ КЛУБА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1