Мотошлем Daytona Helmets (USA)
Внутренняя часть самая тонкая из всех шлемов, соответствующих требованиям DOT USA. За счет этого шлем не выглядит "арбузом" на голове, сохраняя более чем достойные защитные характеристики.

От прям тебе как-будто её насильно на башку напяливают!PROFFI писал(а): в немецкой каске гонять не готов))
iMacG4 писал(а):От прям тебе как-будто её насильно на башку напяливают!PROFFI писал(а): в немецкой каске гонять не готов))![]()
Ну челюсть можно и без скорости поломать.iMacG4 писал(а):Ну, нам, пенсионерам, фулл-фэйсы ни к чяму!![]()
Скоростя не те!![]()
Ну, сдуру-то можно и хер сломать.Правильный писал(а):Ну челюсть можно и без скорости поломать.
Это другая тема.iMacG4 писал(а):Ну, сдуру-то можно и хер сломать.Правильный писал(а):Ну челюсть можно и без скорости поломать.![]()
Boul Dog писал(а): особенно с учетом доставки...
А ты разве в такой шапке ездишь?Kalin-777 писал(а):Хорошо летом,но ссука царапается очень.У меня вся покоцанная ,а наверное я на фестах на рогах хожу)))
Он же написал, что в ней ходит.Правильный писал(а):А ты разве в такой шапке ездишь?Kalin-777 писал(а):Хорошо летом,но ссука царапается очень.У меня вся покоцанная ,а наверное я на фестах на рогах хожу)))
А, точно!AlexVD писал(а):Он же написал, что в ней ходит.Правильный писал(а):А ты разве в такой шапке ездишь?Kalin-777 писал(а):Хорошо летом,но ссука царапается очень.У меня вся покоцанная ,а наверное я на фестах на рогах хожу)))