На жердочке, которая на М50, такой штукой пользоваться не сможешь чисто физически.
Решение простое. Покупаешь педальные узлы в сборе от С50 и прикручиваешь на свой чахлик

Поддерживаю)) Тоже отпилить пару раз подумывал..maxx писал(а):Я 6 лет с коромыслом откатал... И так и не научился им пользоваться. Только штаниной постоянно за пятку цеплял. Все порывался ответить ее нафиг
Во первых, ты забываешь, что на ури другая посадка - классическая, ноги под жопой твоей ноходятся. А на чахлике они вперед вынесены. Соответственно стопа под разными углами на ипонской и советской жердочке расположена.weishaupt писал(а):Вспомним Юпитер, вспомним Урал, везде жердочки похуже VZ и нормально всегда коромыслами втыкались передачи. Вот как раз не представляю, как это с платформой делать, но думаю достаточно раз пять поглядеть куда там жать, а дальше на автомате пойдет. Так что колхозь, что нравится, ко всему привыкнешь.
А где какое?rusty dog писал(а):forensic osteology
Намазал забор отработкой из мотора вл800. Пробег 5000, замена. На фотке хорошо видно отличие двух масел которые заливал по очереди.
Доски тоже одинаковые.
Это просто факт, без претензий на что либо.
А барбос , что сказал по этомуповоду? Ругался за забор? )))rusty dog писал(а):Дабы не разжигать снова не скажу)), но по цвету по моему все понятно))).
Честно сам удивился результату. Сначала подумал что кольца кончились, но потом успокоился)).
Мишань, думаю черный это мотыль. Он и угорел по ходу не не кисло.... На в два раза меньшее количество досок тока хватилоПравильный писал(а):А где какое?rusty dog писал(а):forensic osteology
Намазал забор отработкой из мотора вл800. Пробег 5000, замена. На фотке хорошо видно отличие двух масел которые заливал по очереди.
Доски тоже одинаковые.
Это просто факт, без претензий на что либо.
Прикольная машинка, а главное "тихая" - мотора внутри не слыхать - коленки уши зажимают.SELLER писал(а):Вчерась видел вот такие козырные колеса. Мне понравилось. Внутри даже места много, мне кажется я бы даже смог поместится.
..............................
Не Миха, внутри с виду места норм. Просто я стреманулся так борзо внутри фотить - людей много вокруг былоПравильный писал(а):Прикольная машинка, а главное "тихая" - мотора внутри не слыхать - коленки уши зажимают.SELLER писал(а):Вчерась видел вот такие козырные колеса. Мне понравилось. Внутри даже места много, мне кажется я бы даже смог поместится.
..............................