maxx писал(а):Плачу-не плачу, я или не я... суть не в этом) булька у меня есть, но ее нету) зелить или нет, вот в чем вопрос))))
По докам не считается. Мы тут тебе не налоговая. Хоть на бабушку запиши, главное чтобы ездил на нем ТЫ.

Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла SUZUKI BOULEVARD / INTRUDER
AlexVD » 06 июн 2020, 11:59
maxx писал(а):Плачу-не плачу, я или не я... суть не в этом) булька у меня есть, но ее нету) зелить или нет, вот в чем вопрос))))
Правильный » 06 июн 2020, 13:26
PROFFI » 06 июн 2020, 14:36
AlexVD писал(а):maxx писал(а):Плачу-не плачу, я или не я... суть не в этом) булька у меня есть, но ее нету) зелить или нет, вот в чем вопрос))))
По докам не считается. Мы тут тебе не налоговая. Хоть на бабушку запиши, главное чтобы ездил на нем ТЫ.
PROFFI » 06 июн 2020, 14:39
AlexVD писал(а):maxx писал(а):Плачу-не плачу, я или не я... суть не в этом) булька у меня есть, но ее нету) зелить или нет, вот в чем вопрос))))
Старый Социопат » 06 июн 2020, 18:07
AlexVD » 06 июн 2020, 18:37
PROFFI писал(а):AlexVD писал(а):maxx писал(а):Плачу-не плачу, я или не я... суть не в этом) булька у меня есть, но ее нету) зелить или нет, вот в чем вопрос))))
Не, не прав ты, ни разу))
Сверху напИсано Клуб ВЛАДЕЛЬЦЕВ..
А владелец-лицо официально зарегеное, так что...
AlexVD » 06 июн 2020, 18:42
SELLER писал(а):Сань, чойта у вас тут? Безсузучий сказочник права качает? Может желтую карточку?
Старый Социопат » 06 июн 2020, 19:50
AlexVD писал(а):SELLER писал(а):Сань, чойта у вас тут? Безсузучий сказочник права качает? Может желтую карточку?
Так-то я немного бухаю, а с этих дел я добрый.
Правильный » 06 июн 2020, 20:14
PROFFI писал(а):AlexVD писал(а):maxx писал(а):Плачу-не плачу, я или не я... суть не в этом) булька у меня есть, но ее нету) зелить или нет, вот в чем вопрос))))
Тоже не канает))
Я периодически езжу, беру прохватить...
Мишаня, а ты еще и на налоговую работаешь?)) Зачем тебе такие интимные подробности, кто куда и сколько платит?))
PROFFI » 06 июн 2020, 21:57
SELLER писал(а):Сань, чойта у вас тут? Безсузучий сказочник права качает? Может желтую карточку?
PROFFI » 06 июн 2020, 22:06
SELLER писал(а):AlexVD писал(а):SELLER писал(а):Сань, чойта у вас тут? Безсузучий сказочник права качает? Может желтую карточку?
Так-то я немного бухаю, а с этих дел я добрый.
Ну в понедельник то оформите Проффи в подходящий для него колор?
Старый Социопат » 06 июн 2020, 22:16
PROFFI писал(а):SELLER писал(а):Сань, чойта у вас тут? Безсузучий сказочник права качает? Может желтую карточку?
![]()
![]()
Данный лизок попы несомненно будет учтен в твою пользу, продаван))
Но, уверен, у ребят своя голова на плечах есть, и они сами решат, кому, что и когда выдавать . Не отвлекайся от спекуляций, а то копейку мимо пропустишь...
PROFFI » 06 июн 2020, 23:10
Kain » 06 июн 2020, 23:32
PROFFI » 06 июн 2020, 23:35
Doberman666 » 06 июн 2020, 23:57
Старый Социопат » 07 июн 2020, 11:14
Doberman666 писал(а):SELLER
У тебя жена есть?
Doberman666 писал(а):Че ты до человека докапался? ...Выглядит это смешно... Мож эт у тебя игры такие![]()
Алёна » 07 июн 2020, 11:16
Старый Социопат » 07 июн 2020, 11:18
Doberman666 » 07 июн 2020, 11:20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3