Doberman666 писал(а):Так преследуешь его только ты селлер. Какие тут мысли могут быть то....
Не оч понятно зачем.
Вань... нет смысла объяснять слепому, что такое солнце. Он твердо уверен, что только он Д'Артаньян, а остальные...
Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла SUZUKI BOULEVARD / INTRUDER
PROFFI » 07 июн 2020, 11:36
Doberman666 писал(а):Так преследуешь его только ты селлер. Какие тут мысли могут быть то....
Не оч понятно зачем.
Старый Социопат » 07 июн 2020, 11:40
Не оч понятно зачем.
Doberman666 » 07 июн 2020, 14:29
Алёна » 07 июн 2020, 15:09
Doberman666 писал(а):У меня нет-Блокнота с ручкой,как у некоторых.
Но-Когда начинаешь читать тему,то задеваешь (пытаешься задеть) его ты.
еще так криво...
"зачем то "бро" величаешь" -Ну какая то тебе разница как он кого величает. "отличии от тебя жопу не лижу"-Или это какая то ассоциация со своим поведением х.з. я не психолог.
"Безсузучий сказочник права качает? Может желтую карточку? " -Те то какой плюс от этого.
"пробовать игнорить чебурашку"- И толк о твоих слов.
это Только здесь во флуде...уверен что можно еще накопать бреда но смысл.
Еще своим совковым мышлением и меня пытаешься под Свою прямую подложить!
"я твоему другу вчера ответил тут всего один раз"-Какому Другу?
По твоей логике,если я пару раз встал на сторону Владимира то он мой друг? Ты знаешь вообще что такое "друг"? Подмена понятий с твоей стороны.
p/s. у меня даже в друзях его нет!
Вроде взрослый человек-Вроде и жена есть. Ну давай как нить будем по эрудированей ругать друг друга.
А,то-так вас читать не интересно!!!
Старый Социопат » 07 июн 2020, 15:17
Doberman666 писал(а):У меня нет-Блокнота с ручкой,как у некоторых.
еще так криво...
"зачем то "бро" величаешь" -Ну какая то тебе разница как он кого величает. "отличии от тебя жопу не лижу"-Или это какая то ассоциация со своим поведением х.з. я не психолог.
"Безсузучий сказочник права качает? Может желтую карточку? " -Те то какой плюс от этого.
Doberman666 писал(а):Еще своим совковым мышлением и меня пытаешься под Свою прямую подложить!
По твоей логике,если я пару раз встал на сторону Владимира то он мой друг? Ты знаешь вообще что такое "друг"? Подмена понятий с твоей стороны.
Вроде взрослый человек-Вроде и жена есть. Ну давай как нить будем по эрудированей ругать друг друга.
Doberman666 » 07 июн 2020, 15:23
Doberman666 » 07 июн 2020, 15:24
Алёна писал(а):Doberman666 писал(а):У меня нет-Блокнота с ручкой,как у некоторых.
еще так криво...
Еще своим совковым мышлением и меня пытаешься под Свою прямую подложить!
Ты что?! А как же скандалы, интриги, расследования!
Старый Социопат » 07 июн 2020, 15:32
Doberman666 писал(а):Так воот! Я писал,давайте отдельную тему создадим,для вас... название придумаем. Третьего поставим! За старшего!
А,то как же получается-Каками кидаетесь,у всех на виду. И как же третьему не влезть. Подсказать как лучше надо.
Doberman666 » 07 июн 2020, 15:37
Старый Социопат » 07 июн 2020, 15:39
Алёна писал(а):
Старый Социопат » 07 июн 2020, 15:44
Doberman666 писал(а):"Стараюсь не реагировать"-Но тем неимение задеваю-
Алёна » 07 июн 2020, 16:46
SELLER писал(а):Алёна писал(а):
Усё будет
PROFFI » 07 июн 2020, 19:11
AlexVD » 07 июн 2020, 19:40
Старый Социопат » 07 июн 2020, 19:46
Nurman » 07 июн 2020, 19:51
Doberman666 » 07 июн 2020, 22:17
maxx » 08 июн 2020, 11:38
Xedin » 08 июн 2020, 13:38
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2