Но нам больше интересно по функционалу

Расскажи каков эффект, пока мои дЯшОвые плассмаски едут ..))
Прокатил в ноябре при хорошей погоде- немного периодически вибрировали, ваще не критично, но я всё же изготовил новые держалки из 3-мм нержи. С тех пор не катал, но уже знаю, что будет всё норм.PROFFI писал(а):Визуально-круть))
Но нам больше интересно по функционалу
Расскажи каков эффект, пока мои дЯшОвые плассмаски едут ..))
У меня такие же были, только прозрачные.Сашок писал(а):Готово- нержа 2 мм
Левую удленил(сместил)на 5 см, правую на три
Сидит, как будте любезны..
я такими гдето полгода пользую, чистота поверхности просто бомба.Старый Социопат писал(а):А я со слепу заебся резцы точить и заказал себе такой кетайский наборчик
https://aliexpress.ru/item/400053763842 ... 9927649127
Уже жар в ладонях, хочется попробовать
Запробуем, когда приедетfireproof1 писал(а):я такими гдето полгода пользую, чистота поверхности просто бомба.Старый Социопат писал(а):А я со слепу заебся резцы точить и заказал себе такой кетайский наборчик
https://aliexpress.ru/item/400053763842 ... 9927649127
Уже жар в ладонях, хочется попробовать
На телефон все внешние только, а они закисают.Nurman писал(а):Уместится, возьми только на тел. Которые выводят,в приложение,нафиг висюлька лишняя,да и гимора с зарядкой нет , и угловой переход на сосок, удобней качать будет,намного
Батарейка не сменная, на 5 лет пишут хватает. Даже если на 3 хватит и то хорошо. А с внешними гемора много при подкачке, а закиснет разбирать 100%Старый Социопат писал(а):Я так понимаю, что если батарейка кончилась, то колеса разбортировать надо![]()
Вот и нахуя такой гемор?
Блин, Паш, подспущенные колеса сразу чувствуются. В первом же повороте все становится понятно. Конечно датчики наверное не плохо, но тока без батареек.Nurman писал(а):Парни,как вам тяжело то,вы ж ещё и акумы в мотах раз в пять лет меняете))))
Мне редко резины на два сезона хватает, а если давлюху проспишь,то балон за неделю сквадратишь
Можно ещё таджика нанять,он каждый день мерять будет
Ну хз, у меня когда заднее спущено, что меч, что суза в повороте как будто подламываются, а если передок спущенный, - по дороге мот рыскает.Nurman писал(а):Я один раз балон за 20 тыщ за две недели ушатал,мне хватит. С 3,5 до 1,5 почти не чуствуется, разьве что труднее валит в поворот и расход выше. У меня стоят уже года три четыре. Пульт в гараже.выезжаю,глянул контроль, далеко,долго беру с собой, кинул в кофр,поглядываю. Раза три четыре подкачивал по его показателям, так по ощущениям не прочухал падение. Наверное когда прокол,тогда да,чуешь сразу,а так по чуть чуть сложно. А на 2атм резину уже квадратит мама не горюй