Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла SUZUKI BOULEVARD / INTRUDER
MACD » 23 янв 2021, 12:02
PROFFI » 23 янв 2021, 21:57
Правильный » 24 янв 2021, 01:19
PROFFI писал(а):А не о чем пока продолжать)))
Никто новых грязных трусов на этот мотофорум еще не вбросил, а больше тут общаться не о чем ))) Так что местные говнотёры пока без работы, ломает наверняка, бедных...![]()
![]()
![]()
Nurman » 24 янв 2021, 01:29
Правильный » 24 янв 2021, 02:45
Nurman писал(а):Я бы, на месте некоторых авторов,уделил бы несколько больше внимания эпитетам вбрасываемым в общество или хотя бы конкретезировал адрес ,хотя бы по индексу,а то ма ло ли,кто то может на свой счёт принять,а хуй там знает, что в ихнем воспалённом мозгу будет,какой контакт замкнёт. Одно дело кому то фейс ту фейс противостоять,другое дело уже банде партизан,злых и не бритых
PROFFI » 24 янв 2021, 10:16
PROFFI » 24 янв 2021, 10:22
Правильный писал(а):Да эти «некоторые авторы» уже писали в прошлой ветке, что смелые они и не бояцца никого, а особенно дифчонок.
Старый Социопат » 24 янв 2021, 11:52
Правильный » 24 янв 2021, 11:56
Старый Социопат писал(а):Просто сухая статистика в хронологической последовательности![]()
Торопышка VS Проффи
СС VS Проффи
Дарья VS Проффи
И очень странно, что "жертва" присутствует во всех 3 случаях
PROFFI » 24 янв 2021, 12:02
Старый Социопат » 24 янв 2021, 13:24
PROFFI писал(а):Не надо статистику нагибать под себя![]()
![]()
Начало гораздо раньше...
Хамство Арийцу, посылание на.... Добермана, жесткие подьебы Хедина и Проффи... и еще много моментов можно вспомнить, не?)
PROFFI писал(а):А за баб я уже отписал... не везёт просто))
Торопышка решила, что лоха нашла, с которого можно ништяков поиметь, (кстати, если тему почитать Селлер вполне лояльно ко мне отписывался, пока не поругался с Проффитолько потом переобулся резко
)
PROFFI писал(а):С Дашкой тоже самое. Девчуля резко хамила форумчанам на водномоторном ресурсе, этому есть масса свидетелей и её оппонентов. Я лишь ей неоднократно пытался на это указать, пытался пообщаться с ее мужем, дабы он утихомирил супругу, на что начались крики "тынемужикразбабезамечанияделаешь" и жалобы админам и беготня по форумам с ушатом дерьма, которому некоторые персонажи были очень рады, не смотря на явную лажу, подмеченную остальными форумчанами)) Ну и?))
PROFFI писал(а):Жертвой себя не считаю ни разу. Просто не везет
Старый Социопат » 24 янв 2021, 13:53
Правильный писал(а):Старый Социопат писал(а):Просто сухая статистика в хронологической последовательности![]()
Торопышка VS Проффи
СС VS Проффи
Дарья VS Проффи
И очень странно, что "жертва" присутствует во всех 3 случаях
Ничего странного!
Просто все первые номера в этом списке негодяи.
Старый Социопат » 28 янв 2021, 15:38
Aries » 28 янв 2021, 22:41
Старый Социопат писал(а):Люди, посоветуйте какой нибудь нормальный файлообменник для фото-видео. А то блят этот радикал выбесил уже, сраной рекламой собак и постоянным зависанием.
Старый Социопат » 28 янв 2021, 22:55
Doberman666 » 28 янв 2021, 23:20
Старый Социопат писал(а):По твоему я компьютерный гений? Я нихрена не понимаю хде её убирать
raven1976 » 29 янв 2021, 12:14
Doberman666 » 01 фев 2021, 19:05
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 1