Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла SUZUKI BOULEVARD / INTRUDER
Алёна » 31 мар 2019, 18:32
Yakov » 31 мар 2019, 20:43
Алёна писал(а):Клипы у Rammstein это как кино посмотреть. Интересно.
Алёна » 31 мар 2019, 20:49
Yakov писал(а):Алёна писал(а):Клипы у Rammstein это как кино посмотреть. Интересно.
Немецкое кино? Про сантехника, с фразами- Я, Я, ищь ми кляйн, даст ист фантастиш))
weishaupt » 02 апр 2019, 17:00
GravMusye » 02 апр 2019, 17:27
Yakov писал(а):Алёна писал(а):Клипы у Rammstein это как кино посмотреть. Интересно.
Немецкое кино? Про сантехника, с фразами- Я, Я, ищь ми кляйн, даст ист фантастиш))
Алёна » 02 апр 2019, 17:49
GravMusye писал(а):Yakov писал(а):Алёна писал(а):Клипы у Rammstein это как кино посмотреть. Интересно.
Вы бы хоть переводом озадачились, хоть у яндекса спросили!? А то пишите " ДА, ДА, Я меня, маленьким, это фантастика))" - УЖЕСТЬ! ФУУ! )))))
Правильный » 02 апр 2019, 17:57
GravMusye писал(а):Yakov писал(а):Алёна писал(а):Клипы у Rammstein это как кино посмотреть. Интересно.
Вы бы хоть переводом озадачились, хоть у яндекса спросили!? А то пишите " ДА, ДА, Я меня, маленьким, это фантастика))" - УЖЕСТЬ! ФУУ! )))))
GravMusye » 02 апр 2019, 18:27
Правильный писал(а):GravMusye писал(а):Yakov писал(а):Алёна писал(а):Клипы у Rammstein это как кино посмотреть. Интересно.
Не любишь "маленьким"?
Правильный » 02 апр 2019, 18:29
GravMusye писал(а):Правильный писал(а):GravMusye писал(а):Yakov писал(а):Алёна писал(а):Клипы у Rammstein это как кино посмотреть. Интересно.
Не любишь "маленьким"?
Это у первоисточника надо спрашивать - че эт он не запросил лицензионную, русифицированную версию мультипликационного немецкого фильма, дабы избежать особенностей и недопонимания перевода великих цитат!)))
PROFFI » 02 апр 2019, 20:23
Сашок » 23 ноя 2019, 22:16
PROFFI » 24 ноя 2019, 13:54
Сашок писал(а):Час назад ещё один вышел- Мужик и Баба
Aries » 24 ноя 2019, 16:00
Сашок » 24 ноя 2019, 21:54
Сашок » 24 ноя 2019, 21:56
Сашок » 24 ноя 2019, 22:04
Aries писал(а):.... (((( но блять, обязательно надо было именно такую тётку туда "впихивать"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1