Я вам страшную тайну открою, процентов 60 моих знакомых славян, едят, и еще 20 просто не знают что ели.Aries писал(а):Это из разряда "АфроАмериканский кофе"? ))Правильный писал(а): Не узкоглазых, а корейцев.

Я вам страшную тайну открою, процентов 60 моих знакомых славян, едят, и еще 20 просто не знают что ели.Aries писал(а):Это из разряда "АфроАмериканский кофе"? ))Правильный писал(а): Не узкоглазых, а корейцев.
Нее, просто форум у нас многонациональный...Aries писал(а):Это из разряда "АфроАмериканский кофе"? ))Правильный писал(а): Не узкоглазых, а корейцев.
Один мой очень старый родственник, которого сейчас уже нет к сожалению... Рассказывал, что в войну. или в послевоенное время, уж точно и не помню, то ли жир собачий, то ли ещё что-то использовали каким-то образом для лечения определённых заболеваний лёгких. Я не медик конечно, но кто знает ))Матвей М800 писал(а):
Я вам страшную тайну открою, процентов 60 моих знакомых славян, едят, и еще 20 просто не знают что ели.
Я вам из жизни историю расскажу. Жил с подругой лет 7 каждый сентябрь, она заболевала бронхитом. Как сама рассказывала, всю жизнь, сколько себя помнит. На третий год в конце августа, пригласил Ее на ужин, национальный, ничего ей не сказал, поели плотно, заставлял Ее все попробовать, что из..... Так вот, сентябрь, не заболела, октябрь, нихрена, и так далее. Ещё 2 года с ней прожили, не болеет! Напился я как-то и под веселье рассказал о причине её здоровья. Остался без подруги, неболеющей теперь.Aries писал(а):Один мой очень старый родственник, которого сейчас уже нет к сожалению... Рассказывал, что в войну. или в послевоенное время, уж точно и не помню, то ли жир собачий, то ли ещё что-то использовали каким-то образом для лечения определённых заболеваний лёгких. Я не медик конечно, но кто знает ))Матвей М800 писал(а):
Я вам страшную тайну открою, процентов 60 моих знакомых славян, едят, и еще 20 просто не знают что ели.
А по поводу процентов, ну да, наверное ты прав.
Одно утешает - доброе дело сделал.Матвей М800 писал(а):Я вам из жизни историю расскажу. Жил с подругой лет 7 каждый сентябрь, она заболевала бронхитом. Как сама рассказывала, всю жизнь, сколько себя помнит. На третий год в конце августа, пригласил Ее на ужин, национальный, ничего ей не сказал, поели плотно, заставлял Ее все попробовать, что из..... Так вот, сентябрь, не заболела, октябрь, нихрена, и так далее. Ещё 2 года с ней прожили, не болеет! Напился я как-то и под веселье рассказал о причине её здоровья. Остался без подруги, неболеющей теперь.Aries писал(а):Один мой очень старый родственник, которого сейчас уже нет к сожалению... Рассказывал, что в войну. или в послевоенное время, уж точно и не помню, то ли жир собачий, то ли ещё что-то использовали каким-то образом для лечения определённых заболеваний лёгких. Я не медик конечно, но кто знает ))Матвей М800 писал(а):
Пошто ж ты собачку то загубил?Матвей М800 писал(а):Я вам из жизни историю расскажу. Жил с подругой лет 7 каждый сентябрь, она заболевала бронхитом. Как сама рассказывала, всю жизнь, сколько себя помнит. На третий год в конце августа, пригласил Ее на ужин, национальный, ничего ей не сказал, поели плотно, заставлял Ее все попробовать, что из..... Так вот, сентябрь, не заболела, октябрь, нихрена, и так далее. Ещё 2 года с ней прожили, не болеет! Напился я как-то и под веселье рассказал о причине её здоровья. Остался без подруги, неболеющей теперь.Aries писал(а):Один мой очень старый родственник, которого сейчас уже нет к сожалению... Рассказывал, что в войну. или в послевоенное время, уж точно и не помню, то ли жир собачий, то ли ещё что-то использовали каким-то образом для лечения определённых заболеваний лёгких. Я не медик конечно, но кто знает ))Матвей М800 писал(а):
Вот всегда знал, что у бухариков ничего святого. Сначала съел друга человека, изверг... А потом что, каннибализм?SELLER писал(а):Так под водку и загубилМатвей М800 писал(а):Пошто ж ты собачку то загубил?