weishaupt писал(а):Нафиг оно ему, сходит в налоговую с ДКП, пересчитают.
Ходил - не пересчитывают.
Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла SUZUKI BOULEVARD / INTRUDER
Лёнич » 19 апр 2019, 23:05
weishaupt писал(а):Нафиг оно ему, сходит в налоговую с ДКП, пересчитают.
t@r@k@n » 20 апр 2019, 01:11
ТОХА писал(а):Хотел бы задать такой вопрос - договор купли-продажи с магазином от 16 января. На учете он в России нигде не стоял (привезли с Америки). Страховку и техосмотр я уже сделал. На регистрацию записался на 24 апреля. Понятное дело что живя в Сибири я ну ни как не мог раньше поставить на учет. Чем мне может грозить просрочка договора? И может ли мотосалон как-то заблокировать постановку на учет?
ТОХА » 20 апр 2019, 07:51
t@r@k@n писал(а):ТОХА писал(а):Хотел бы задать такой вопрос - договор купли-продажи с магазином от 16 января. На учете он в России нигде не стоял (привезли с Америки). Страховку и техосмотр я уже сделал. На регистрацию записался на 24 апреля. Понятное дело что живя в Сибири я ну ни как не мог раньше поставить на учет. Чем мне может грозить просрочка договора? И может ли мотосалон как-то заблокировать постановку на учет?
Мне кто-то говорил штраф выписывают в первые три месяца. После не трех месяцев не выписывают.
Сам брал мот в Марте поставил на учет в июле. Ничего не сказали. Парню со мной ставил, с просрочкой на месяц-полтора выдали штраф и отправили платить.
Короче придешь узнаешь. Главное квитанцию распечатай если онлайн платил.
AlexVD » 20 апр 2019, 08:55
Лёнич писал(а):Попробовал. Там нужно вводить дату рождения покупателя и номер СТС. Если иногда в ДКП вписывается СТС как правоустановливающий документ, но я ни разу не встречал, чтоб писали даты рождения сторон....
Парадокс » 20 апр 2019, 18:37
ДядяВова » 22 апр 2019, 23:34
t@r@k@n писал(а):ТОХА писал(а):Хотел бы задать такой вопрос - договор купли-продажи с магазином от 16 января. На учете он в России нигде не стоял (привезли с Америки). Страховку и техосмотр я уже сделал. На регистрацию записался на 24 апреля. Понятное дело что живя в Сибири я ну ни как не мог раньше поставить на учет. Чем мне может грозить просрочка договора? И может ли мотосалон как-то заблокировать постановку на учет?
Мне кто-то говорил штраф выписывают в первые три месяца. После не трех месяцев не выписывают.
Сам брал мот в Марте поставил на учет в июле. Ничего не сказали. Парню со мной ставил, с просрочкой на месяц-полтора выдали штраф и отправили платить.
ТОХА » 26 апр 2019, 05:00
ТОХА писал(а):t@r@k@n писал(а):ТОХА писал(а):Хотел бы задать такой вопрос - договор купли-продажи с магазином от 16 января. На учете он в России нигде не стоял (привезли с Америки). Страховку и техосмотр я уже сделал. На регистрацию записался на 24 апреля. Понятное дело что живя в Сибири я ну ни как не мог раньше поставить на учет. Чем мне может грозить просрочка договора? И может ли мотосалон как-то заблокировать постановку на учет?
Спасибо! Как поставлю отпишусь. Распечатать, я всё что можно распечатал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1