Джентельмены. Просьба к Вам. Маякните продавцу любым возможным способом. Интересует платформа с поворотниками и в ЛС не могу написать нет прав доступа(просто ДИЧЬ со стороны админа).
Премного благодарен.
Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла SUZUKI BOULEVARD / INTRUDER
KID_SYL81 » 26 янв 2021, 07:45
Великий Комбинатор » 26 янв 2021, 19:55
KID_SYL81 писал(а):Джентельмены. Просьба к Вам. Маякните продавцу любым возможным способом. Интересует платформа с поворотниками и в ЛС не могу написать нет прав доступа(просто ДИЧЬ со стороны админа).
Премного благодарен.
Великий Комбинатор » 26 янв 2021, 19:57
Nurman писал(а):Серёга,хочу залезть сцепу регульнуть в корзине,есть конеш герметик,но думаю прокладка будет более по феншую
Если актуален сам и предложение,маякни
Nurman » 26 янв 2021, 20:48
KID_SYL81 » 27 янв 2021, 05:12
Великий Комбинатор писал(а):KID_SYL81 писал(а):Джентельмены. Просьба к Вам. Маякните продавцу любым возможным способом. Интересует платформа с поворотниками и в ЛС не могу написать нет прав доступа(просто ДИЧЬ со стороны админа).
Премного благодарен.
Поворотники в сборе (см. фото) в продаже. А о какой платформе речь?
Великий Комбинатор » 28 янв 2021, 00:31
KID_SYL81 писал(а):Великий Комбинатор писал(а):KID_SYL81 писал(а):Джентельмены. Просьба к Вам. Маякните продавцу любым возможным способом. Интересует платформа с поворотниками и в ЛС не могу написать нет прав доступа(просто ДИЧЬ со стороны админа).
Премного благодарен.
Поворотники в сборе (см. фото) в продаже. А о какой платформе речь?
То что между поворотниками.
Напиши мне вотсАпп 89086522654
Я не могу тебе ответить в ЛС. говорят молод еще.
Великий Комбинатор » 07 апр 2021, 20:44
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1