Зачем целиком, если у меня остальное в идеале?)PROFFI писал(а):А в чем проблема то целиком облить? 6 мелких деталюшек за 20 рубасов с материалом облить можно совершенно спокойно...
Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла SUZUKI BOULEVARD / INTRUDER
Evpatiy » 04 янв 2020, 16:27
Зачем целиком, если у меня остальное в идеале?)PROFFI писал(а):А в чем проблема то целиком облить? 6 мелких деталюшек за 20 рубасов с материалом облить можно совершенно спокойно...
Правильный » 04 янв 2020, 16:45
Evpatiy писал(а):SELLER писал(а):А просто в подбор поехать намесить баночку не судьба?
Тут я не совсем понял, не сам же я буду ездить по подборам, пусть маляры и ездят.И потом несут полную ответственность за попадание в цвет и качество покраски. Вышеуказанные товарищи мне пытались рассказать что крышка сложной конфигурации, что они будут красить сначала одну половину крышки, потом другую, для того чтобы попасть в цвет, плюс шильду на место сложно прилепить..я в технологиях покраски не очень разбираюсь, но тут что-то не вяжется, имхо..
Старый Социопат » 04 янв 2020, 16:56
Правильный писал(а):Evpatiy писал(а):SELLER писал(а):А просто в подбор поехать намесить баночку не судьба?
Тут я не совсем понял, не сам же я буду ездить по подборам, пусть маляры и ездят.И потом несут полную ответственность за попадание в цвет и качество покраски. Вышеуказанные товарищи мне пытались рассказать что крышка сложной конфигурации, что они будут красить сначала одну половину крышки, потом другую, для того чтобы попасть в цвет, плюс шильду на место сложно прилепить..я в технологиях покраски не очень разбираюсь, но тут что-то не вяжется, имхо..
Это как раз из всего процесса самое простое.
Правильный » 04 янв 2020, 17:23
SELLER писал(а):Правильный писал(а):Evpatiy писал(а):SELLER писал(а):А просто в подбор поехать намесить баночку не судьба?
Это как раз из всего процесса самое простое.
Может не получится, на с90 шильдики на бардачках из мягкой прозрачной хрени и клеются на блястящий двухсторонний скотч
Evpatiy » 04 янв 2020, 18:29
Не совсем врубился, это ирония или как?Правильный писал(а):Может не получится, на с90 шильдики на бардачках из мягкой прозрачной хрени и клеются на блястящий двухсторонний скотч
AlexVD » 10 янв 2020, 12:40
Evpatiy писал(а):Не совсем врубился, это ирония или как?Правильный писал(а):Может не получится, на с90 шильдики на бардачках из мягкой прозрачной хрени и клеются на блястящий двухсторонний скотчМне кажется, аккуратненько срезать и прилепить обратно на двухсторонний скотч не составит никаких сложностей. Если руками делать, конечно
Evpatiy » 29 янв 2020, 13:25
rusty dog » 29 янв 2020, 13:32
PROFFI » 29 янв 2020, 14:33
Evpatiy писал(а):Ну, покрасил наконец, за 4 рубля под ключ получилось) Доволен, сделали в идеале - и в цвет попали, и шильду точно на место прилепили, как и былО) Мастеров нашел на Авито, - приехали, забрали крышку и через три дня вернули в готовом виде. И даже никакой "спецкраски и лака для мотоциклов" не понадобилось..
Evpatiy » 30 янв 2020, 00:34
По слоям не скажу, не знаю, но на вид как родное, я же, как дилетант в данном вопросе, даже вообще бы не понял что крашеная, с другой стороны как будто вообще ничего не изменилось, приложил крышку к баку - разницы в цвете вообще не заметил.rusty dog писал(а):Качество то хорошее? Сколько слоев краски и лака?
Evpatiy » 30 янв 2020, 00:45
PROFFI писал(а):Evpatiy писал(а):Ну, покрасил наконец, за 4 рубля под ключ получилось) Доволен, сделали в идеале - и в цвет попали, и шильду точно на место прилепили, как и былО) Мастеров нашел на Авито, - приехали, забрали крышку и через три дня вернули в готовом виде. И даже никакой "спецкраски и лака для мотоциклов" не понадобилось..
Не худо бы фотки добавить и контакт мастеров, коль качеством доволен
rusty dog » 30 янв 2020, 00:47
Evpatiy » 30 янв 2020, 01:00
rusty dog писал(а):A ты возьми фонарик хороший и посвети на детали.
Или при ярком солнце смотри. В полутьме гаража ничерта не разобрать, а на солнце или под фонарем вкрапления в краску играют.
У меня вот фиолетовые искры по родной краске идут.
Ну хоть краской то какой красили?
rusty dog » 30 янв 2020, 09:03
PROFFI » 30 янв 2020, 09:39
Evpatiy » 30 янв 2020, 13:02
Yakov » 30 янв 2020, 13:34
PROFFI писал(а):Именно это я и имел ввиду, прося фото. Игру оттенков перламутра и величину зерна/кол-во зерна в краске.
Ибо на дневном свету и особенно солнце разница может быть ебаническая...))
Если бы они взяли 2 детали, одну под покрас, а вторую для подбора и сравнения (каа сримают у авто крышку бензобака) то там да, шансов на совпадение было бы больше. А так... будем надеяться, что повезло и блеск свежеокрашеной деталюхи будет похож на оригинал
PROFFI » 30 янв 2020, 13:43
Yakov » 30 янв 2020, 13:53
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2