Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла SUZUKI BOULEVARD / INTRUDER
Зелёный » 26 фев 2018, 01:35
Правильный » 26 фев 2018, 10:06
Зелёный » 26 фев 2018, 12:56
Правильный » 26 фев 2018, 13:26
Зелёный писал(а):ну что касается продажи расходников и ремонта это скорее местных касается . те кто живет ближе к москве проще в ней же и закупаться. доставка уж больно зверская по цене стала. сувенирка по договоренности и сложности
Зелёный » 26 фев 2018, 15:14
Правильный писал(а):Зелёный писал(а):ну что касается продажи расходников и ремонта это скорее местных касается . те кто живет ближе к москве проще в ней же и закупаться. доставка уж больно зверская по цене стала. сувенирка по договоренности и сложности
Правильный » 26 фев 2018, 15:30
Зелёный писал(а):Правильный писал(а):Зелёный писал(а):ну что касается продажи расходников и ремонта это скорее местных касается . те кто живет ближе к москве проще в ней же и закупаться. доставка уж больно зверская по цене стала. сувенирка по договоренности и сложности
А "местным" цену и ассортимент знать не обязательно?
Чудно как-то.... продаешь как-никак.![]()
Вот этот шедевр в частности скока стОит?
местных ждет очередное повышение цен на обслуживание перед сезоном . так что пока олько есть цены прошлого года. если интересно могу тут выставить.......
Зелёный » 26 фев 2018, 15:40
rusty dog » 27 фев 2018, 01:27
Зелёный » 27 фев 2018, 14:22
rusty dog писал(а):Что касаемо интрудеров старых карбовых. По прайсу получается 1500 чистка за 2 карба и синхронизация 800. Итого 2300.
Я правильно прайс понимаю. Карбы снимаются с мота, разбираются, чистятся, собираюся и синхронизируются за 2300?
Правильный » 27 фев 2018, 14:36
Зелёный писал(а):rusty dog писал(а):Что касаемо интрудеров старых карбовых. По прайсу получается 1500 чистка за 2 карба и синхронизация 800. Итого 2300.
Я правильно прайс понимаю. Карбы снимаются с мота, разбираются, чистятся, собираюся и синхронизируются за 2300?
в прошлом году да. однако надо не забывать что интрудоводы все поголовно ложат болт на своевременную замену тросов, потому на таких людях оствляю за собой право наживаться в денежном эквиваленте . и брать кучу бабла сверху за смазку тросов (если они еще живые)или за простой мотоцикла пока ждем новые тросики, и сверху еще за их замену. и только после этого синхрон,если конечно карбы в норме и мембраны не просевшие или задубевшие.
vakito » 27 фев 2018, 14:41
Зелёный писал(а):rusty dog писал(а):на таких людях оствляю за собой право наживаться в денежном эквиваленте . и брать кучу бабла сверху
rusty dog » 27 фев 2018, 14:53
Зелёный писал(а):rusty dog писал(а):Что касаемо интрудеров старых карбовых. По прайсу получается 1500 чистка за 2 карба и синхронизация 800. Итого 2300.
в прошлом году да. однако надо не забывать что интрудоводы все поголовно ложат болт на своевременную замену тросов, потому на таких людях оствляю за собой право наживаться в денежном эквиваленте . и брать кучу бабла сверху за смазку тросов (если они еще живые)или за простой мотоцикла пока ждем новые тросики, и сверху еще за их замену. и только после этого синхрон,если конечно карбы в норме и мембраны не просевшие или задубевшие.
Зелёный » 27 фев 2018, 14:56
vakito писал(а):Зелёный писал(а):rusty dog писал(а):на таких людях оствляю за собой право наживаться в денежном эквиваленте . и брать кучу бабла сверху
Вот это я понимаю - друг клуба!
Зелёный » 27 фев 2018, 15:06
rusty dog писал(а):Зелёный писал(а):rusty dog писал(а):Что касаемо интрудеров старых карбовых. По прайсу получается 1500 чистка за 2 карба и синхронизация 800. Итого 2300.
Не очень понял про просевшие или задубевшие мембраны, но ладно.
Если я привожу к вам в сервис мотоцикл с новыми тросами и мембранами и всякими колечками и иглами, то вы насколько времени оставляете мотоцик у себя?
И берете за всю процедуру 2300?
Или дополнительно оплачивается снятие бака, замена тросов, установка новых поплавков и игл и т.д.?
Если да, то сколько в этом году стоит вся вышеописанная операция?
SELLER » 27 фев 2018, 15:12
rusty dog писал(а):Что касаемо интрудеров старых карбовых. По прайсу получается 1500 чистка за 2 карба и синхронизация 800. Итого 2300.
vakito » 27 фев 2018, 15:34
Зелёный писал(а):Есть простое правило - хочеш сделать дешевле делай сам. если лен или ручки из попки растут то изволь платить.
rusty dog » 27 фев 2018, 15:40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1