Эх, меня просто обманули. Увидела объявление штанишек этих. Написано размер мой. Списалась с продавцом. Замерила себя, мне замерили штанишки, скинули все параметры в см. Продавец сказал, что на пару см больше чем я. Но не критично. Приобрела. А по факту на 2-3 размера больше чем я. Вот лежат без делаNurman писал(а):Алёна,что это,всего год семейной жизни,а ты уже можешь без штанов остаться))))
Админ,конечно у нас зверь и сатрап,но не гей. И как любой нормальный "не гей" слаб к женским слабостям. Но что б фолы не копить,просто переименуй тему,типа продам штаны и мелочёвку и топи здесьАлёна писал(а):Есть ещё мелочовка на продажу, вот думаю другую тему создать или сдесь добавить.
Спасибо за совет, так и сделаюNurman писал(а):Админ,конечно у нас зверь и сатрап,но не гей. И как любой нормальный "не гей" слаб к женским слабостям. Но что б фолы не копить,просто переименуй тему,типа продам штаны и мелочёвку и топи здесьАлёна писал(а):Есть ещё мелочовка на продажу, вот думаю другую тему создать или сдесь добавить.
Nurman писал(а):Ах,да,тушканчик тоже зверь))))
На карту кинь на мороженку. Вышлю хоть тк, хоть почтой России.Albertus писал(а):Как мороженку переслать в такую то погоду, расстает...а так, я бы шильдики забрал бы... но я ж из Белки
ну так ждем!Алёна писал(а):Отчёт о купленной мороженки обещаю сюда выложить)))
Вечером, после работы отчёт будет)))Albertus писал(а):ну так ждем!Алёна писал(а):Отчёт о купленной мороженки обещаю сюда выложить)))