Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла SUZUKI BOULEVARD / INTRUDER
РЕНТГЕНОЛОГ » 24 мар 2015, 18:06
AlexVD » 24 мар 2015, 18:25
Добрый » 24 мар 2015, 18:25
Старый Социопат » 24 мар 2015, 18:32
AlexVD » 24 мар 2015, 18:47
Добрый » 24 мар 2015, 18:53
SELLER писал(а):А я считаю что на форуме этого делать не нужно, сделают одни, остальные тоже захотят свои "песочницы".ИМХО
Добрый » 24 мар 2015, 18:54
AlexVD писал(а):Да и пусть песочат, тебе что, жалко? Мне так пофиг. Хоть группа в ватсаппп....
Добрый » 24 мар 2015, 18:55
Хоть и нехотя)))Добрый писал(а):AlexVD писал(а):Да и пусть песочат, тебе что, жалко? Мне так пофиг. Хоть группа в ватсаппп....
Вот Александр, настоящий модер и политик! Респект!!!!
Predator » 24 мар 2015, 18:57
РЕНТГЕНОЛОГ писал(а):Добрый меня в очередной раз пнул с хорошим добрым и красивым названием ПитБуль - Питерский Boulevard. Такая тема уже вскользь мелькала. А действительно, почему бы не сделать здесь на форуме отдельную ветку "ПитБуль" и группу, например в Контакте, под эгидой нашего форума (могу с Redmir и еще одним питерском булеводом группу замутить).
Что скажете, собратья по Булю? Кто из питерских готов вписаться в такой "блудняк"? ))) Вписывайтесь здесь кто в теме, а там будем смотреть по количеству желающих есть ли смысл огород городить, при условии что таможня в лице Predatorа даст добро...
Как вариант первого выезда общий сбор и прибытие колонной на питерское открытие.
Старый Социопат » 24 мар 2015, 19:19
Добрый писал(а):SELLER писал(а):А я считаю что на форуме этого делать не нужно, сделают одни, остальные тоже захотят свои "песочницы".ИМХО
О Москва поперла против! Жаба давит))))))
Predator » 24 мар 2015, 19:22
SELLER писал(а):Добрый писал(а):SELLER писал(а):А я считаю что на форуме этого делать не нужно, сделают одни, остальные тоже захотят свои "песочницы".ИМХО
Добрый, меня жаба не давит. Хочется междусобойчик, на других ресурсах можно организоваться и потереть. Теперь будет Питбуль, Мосбуль, Татбуль, Белбуль? Нахуя?
Старый Социопат » 24 мар 2015, 19:26
Добрый » 24 мар 2015, 19:29
Добрый » 24 мар 2015, 19:33
SELLER писал(а):Добрый писал(а):SELLER писал(а):А я считаю что на форуме этого делать не нужно, сделают одни, остальные тоже захотят свои "песочницы".ИМХО
Добрый, меня жаба не давит. Хочется междусобойчик, на других ресурсах можно организоваться и потереть. Теперь будет Питбуль, Мосбуль, Татбуль, Белбуль? Нахуя?
Chosen » 24 мар 2015, 19:44
Старый Социопат » 24 мар 2015, 19:49
Добрый писал(а):SELLER писал(а):Добрый писал(а):SELLER писал(а):А я считаю что на форуме этого делать не нужно, сделают одни, остальные тоже захотят свои "песочницы".ИМХО
И ваще Вов, че ты злисься!? Надо добрее быть! Ну объясни нормально, а то на хуя, на хуя.... Тут дети)))
РЕНТГЕНОЛОГ » 24 мар 2015, 20:00
РЕНТГЕНОЛОГ » 24 мар 2015, 20:02
Predator » 24 мар 2015, 20:12
Вернуться в ПИТЕРСКАЯ БЕСЕДКА "ПитБуль"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1