Да я знаю, Паш.boulevard817 писал(а):Дядь Миш нет там платников. Я ездил и в 16 и в 17 году не было ничего. Да и ребята что фест гоняют регулярно давно бы написали.
Это я так... для поддержания беседы.
Да я знаю, Паш.boulevard817 писал(а):Дядь Миш нет там платников. Я ездил и в 16 и в 17 году не было ничего. Да и ребята что фест гоняют регулярно давно бы написали.
Успокоил.Правильный писал(а):Да я знаю, Паш.boulevard817 писал(а):Дядь Миш нет там платников. Я ездил и в 16 и в 17 году не было ничего. Да и ребята что фест гоняют регулярно давно бы написали.
Это я так... для поддержания беседы.
В 2008 году от границы до Бреста было вроде 4 пункта сбора денег. Но я тогда заходил через Гомель. 2 раза платил, причем нашими рубасами. 2 раза протискивался так, причём по совету оператора) А вот в каком году точно их убрали, не помню.boulevard817 писал(а):Дядь Миш нет там платников. Я ездил и в 16 и в 17 году не было ничего. Да и ребята что фест гоняют регулярно давно бы написали.
Есть одно насиженное место слева. Если идти от левого торца сцены (если смотреть на сцену) вдоль заборчика, то метров через 100 увидишь полупьяных Boulevard owners...Pawel писал(а):Сориентируйте первоклассника, булевардовская стоянка на фесте в каком-то насиженном месте или каждый год где придётся?
Мы раньше (до рождения форума ) ставили палатку слева, около волейбольной/футбольной площадки - подальше от сцены - относительно тихо и спокойно.Kingbmk писал(а):Есть одно насиженное место слева. Если идти от левого торца сцены (если смотреть на сцену) вдоль заборчика, то метров через 100 увидишь полупьяных Boulevard owners...Pawel писал(а):Сориентируйте первоклассника, булевардовская стоянка на фесте в каком-то насиженном месте или каждый год где придётся?
доходишь до сцены и поворачиваешь налево между кирпичным строением и забором проходишь... а дальше по забору метров 50 ... в сосенках... последние 3 года +/- 10 метров там...Pawel писал(а):Сориентируйте первоклассника, булевардовская стоянка на фесте в каком-то насиженном месте или каждый год где придётся?
Ты уже в четверг планируешь быть? фотку тагда на форум кинь.Mr.Andersen писал(а):доходишь до сцены и поворачиваешь налево между кирпичным строением и забором проходишь... а дальше по забору метров 50 ... в сосенках... последние 3 года +/- 10 метров там...Pawel писал(а):Сориентируйте первоклассника, булевардовская стоянка на фесте в каком-то насиженном месте или каждый год где придётся?
если все сложится в четверг обозначим полянку флагом и японскими мотоциклами
Программа там всегда одна)))) накидаться в пятницу и попробовать оклематься к воскресенью) очень оригинально)Yakov писал(а):Третий год подряд одна и та же программа.
Это если в субботу не накидался. И в воскресенье не догнался.maxx писал(а):Программа там всегда одна)))) накидаться в пятницу и попробовать оклематься к воскресенью) очень оригинально)Yakov писал(а):Третий год подряд одна и та же программа.
Уже на фест сгонял?PROFFI писал(а):Сегодня в 4 утра вернулся из Бреста. Народу там-йобнуться можно. И машин и мотов из России -море просто. На М1 кое-где плотные пробки. Обратно возвращался через Бобруйск/Рославль. Народу мало, асфальт приличный, гайцов 1 экипаж за весь путь
Могу подсказать приличную частную гостиницу с парковкой на въезде в Брест. Около 13$ сутки с рыла
Давай фото ))) для зависти тем кто не поехал...KirieXa писал(а):А мы в Бресте. Погода прекрасна
Рано ещё выезжать на фест,до 24 можно и не дожить.CLAN_poison писал(а):Давай фото ))) для зависти тем кто не поехал...KirieXa писал(а):А мы в Бресте. Погода прекрасна