Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла SUZUKI BOULEVARD / INTRUDER
Duschka » 11 авг 2019, 23:22
CLAN_poison » 12 авг 2019, 10:36
rusty dog писал(а):CLAN_poison писал(а):Правильный писал(а):CLAN_poison писал(а):У меня вот такие, IXS Дождевые боты ONTARIO , они с резиновой подошвой .
Одеваю сначала их , а по верх них дождевик , дажа в лютый дождь приезжал сухой ....
Фоту покаж.
цена где то около 1000р.
Не знаю откуда вы такие цены берете, купил сегодня такие за 2300..... Буду тестить.....
rusty dog » 12 авг 2019, 14:15
Старый Социопат » 12 авг 2019, 19:46
AlexVD » 12 авг 2019, 22:08
SELLER писал(а):А как же бахилы на руки? Кто пользует?
Надо полностью раскрыть тему предохранения
rusty dog » 13 авг 2019, 07:49
Старый Социопат » 13 авг 2019, 10:53
rusty dog писал(а):Володь, есть люди, которые в дождик не на метро ездют, а на мотиках. И с возрастом накапливаются переломы и прочие артриты. Так что хорошая мотоэкипировка становица актуальной. К сожалению((((
Serzhio » 13 авг 2019, 11:12
rusty dog » 13 авг 2019, 13:28
SELLER писал(а):rusty dog писал(а):Володь, есть люди, которые в дождик не на метро ездют, а на мотиках. И с возрастом накапливаются переломы и прочие артриты. Так что хорошая мотоэкипировка становица актуальной. К сожалению((((
Я тоже бывает что в дождик на моте передвигаюсь. Средствами контрацепции не пользуюсь. Хотя по возможности стараюсь не рассекать под дождем, удовольствие от этого сомнительное, а дискомфорта выше крыши. Но тут у каждого свой путь
rusty dog » 17 сен 2020, 20:46
MitЯ » 21 сен 2020, 13:58
rusty dog писал(а):Поскольку сезон явно не задался, то даже водонепроницаемые боты всегда мокрые, а резиновые сапоги не удобны в эксплуатации хочу купить дождевые бахилы. С подошвой для хождения.
Посоветуйте нормальный бренд и модель. Видится что то вроде рыбацких бахил, а не кусок китайского полиэтилена. Который развалится через месяц.
Вернуться в ЭКИПИРОВКА И ЗАЩИТА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0