Алёна писал(а):обалдеть! стежок к стежку!! красота!!!
Спасибо, я стараюсь.
Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла SUZUKI BOULEVARD / INTRUDER
Enot87 » 24 окт 2017, 15:38
Алёна писал(а):обалдеть! стежок к стежку!! красота!!!
Enot87 » 06 ноя 2017, 21:43
elefante » 07 ноя 2017, 00:32
Enot87 писал(а):не прошло и фикзнаетскольколет и я начал таки себе делать жилетку ну и за одно осваивать "мексиканское" плетение...
Nurman » 07 ноя 2017, 00:34
Enot87 писал(а):не прошло и фикзнаетскольколет и я начал таки себе делать жилетку ну и за одно осваивать "мексиканское" плетение...
Seva » 07 ноя 2017, 09:36
AlexVD » 10 апр 2018, 08:25
Enot87 » 10 апр 2018, 08:46
AlexVD писал(а):Кто же этот форумчанин?
Zanyahrust » 10 апр 2018, 09:01
Enot87 » 10 апр 2018, 09:07
Zanyahrust писал(а):Да, сдаётся мне, Юр, нельзя так о себе говорить) Отлично получилось!
Urtos » 10 апр 2018, 09:51
Enot87 » 10 апр 2018, 10:11
Urtos писал(а):Давно вынашиваю мысль попробовать самому поработать с кожей для себя, не на коммерцию. Ну если только чуть чуть чуть. С чего лучше начать- с какого изделия? Полагаю что сразу желетку или сумку не смогу...
Urtos » 10 апр 2018, 10:47
Enot87 писал(а):Urtos писал(а):Давно вынашиваю мысль попробовать самому поработать с кожей для себя, не на коммерцию. Ну если только чуть чуть чуть. С чего лучше начать- с какого изделия? Полагаю что сразу желетку или сумку не смогу...
Кая нафик комерция, для меня это хобби ))))
Попробуй сделать держатель для купюр, в интернете полно примеров. Сумка не самое сложное изделие, а вот жилет правильно сделанный, это да, это совсем не просто. Весь вопрос в работе с кожей - усидчивость, адская аккуратность, достаточное количество времени и денег, ну и инструмент нужен хороший.
Urtos » 10 апр 2018, 14:54
Enot87 писал(а):Urtos писал(а):Давно вынашиваю мысль попробовать самому поработать с кожей для себя, не на коммерцию. Ну если только чуть чуть чуть. С чего лучше начать- с какого изделия? Полагаю что сразу желетку или сумку не смогу...
Попробуй сделать держатель для купюр, в интернете полно примеров. Сумка не самое сложное изделие, а вот жилет правильно сделанный, это да, это совсем не просто. Весь вопрос в работе с кожей - усидчивость, адская аккуратность, достаточное количество времени и денег, ну и инструмент нужен хороший.
Enot87 » 10 апр 2018, 15:01
Urtos писал(а):Enot87 писал(а):Urtos писал(а):Давно вынашиваю мысль попробовать самому поработать с кожей для себя, не на коммерцию. Ну если только чуть чуть чуть. С чего лучше начать- с какого изделия? Полагаю что сразу желетку или сумку не смогу...
Вопросик- какую кожу взять для пробы?
Urtos » 12 апр 2018, 10:21
подробнее читай тут, http://arnesi.ru, профильный форум.
Вернуться в УВЛЕЧЕНИЯ ХОББИ ДОСУГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0