Kosstia писал(а):А срок постановки на учёт не пропустил? С меня штраф содрали. Выписали постановление.
В последний день успеваю
Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла SUZUKI BOULEVARD / INTRUDER
-=Апрель=- » 01 окт 2018, 23:57
Kosstia писал(а):А срок постановки на учёт не пропустил? С меня штраф содрали. Выписали постановление.
SELLER » 02 окт 2018, 11:20
-=Апрель=- » 02 окт 2018, 15:30
SELLER писал(а):Если откажут в постановке на учет, не залупайся и не проси письменный отказ у ментов. А то внесут в базу и потом пока не устранишь косяки приезжать к ним будет бесполезно.
Правильный » 02 окт 2018, 16:50
-=Апрель=- писал(а):SELLER писал(а):Если откажут в постановке на учет, не залупайся и не проси письменный отказ у ментов. А то внесут в базу и потом пока не устранишь косяки приезжать к ним будет бесполезно.
Мне кажется любой мотоциклист со стажем более трёх лет договорится с представителями правопорядка полюбовно (не имею в виду взятку))))) Мне ни разу в жизни не отказывали в регистрации
)) Даже при механическом воздействии на заводской номер))
-=Апрель=- » 02 окт 2018, 20:28
Правильный писал(а):-=Апрель=- писал(а):SELLER писал(а):Если откажут в постановке на учет, не залупайся и не проси письменный отказ у ментов. А то внесут в базу и потом пока не устранишь косяки приезжать к ним будет бесполезно.
Мне кажется любой мотоциклист со стажем более трёх лет договорится с представителями правопорядка полюбовно (не имею в виду взятку))))) Мне ни разу в жизни не отказывали в регистрации
)) Даже при механическом воздействии на заводской номер))
Ну этт ты хватил!
Nurman » 02 окт 2018, 22:14
KirieXa » 02 окт 2018, 22:33
kpankratov » 02 окт 2018, 23:17
-=Апрель=- » 03 окт 2018, 02:09
KirieXa писал(а):Поехали всей толпой регить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0