Максимально свежий, в максимально хорошем состоянии, с минимальным пробегом.
Рассмотрю все приличные варианты, дрова не предлагать, не тратьте наше время

предлагайте

Сань, мне так кажется, шта тс пора перекрашивать в цвет фуксииAlexVD писал(а):Ты опять за своё?
А смысл?)Yakov писал(а):Сейчас тёзки снова зацепятся) Ушёл за попкорном...
Не драматизируй. Есть правила. Нет мота-будь розоватымYakov писал(а):Сейчас тёзки снова зацепятся) Ушёл за попкорном...
Если нет Буля, тогда уж... а не мота..SELLER писал(а):Не драматизируй. Есть правила. Нет мота-будь розоватымYakov писал(а):Сейчас тёзки снова зацепятся) Ушёл за попкорном...
Ну чо, посмотримPROFFI писал(а):А смысл?)Yakov писал(а):Сейчас тёзки снова зацепятся) Ушёл за попкорном...
Если кому-то надо доебаЦЦа-флаг в руки)))
И это... Селлер, я официально ещё владелец 2х Буликов, так что попридержи свои влажные мечты относительно меня и себя перекрась))) в оранжевый...)))![]()
![]()
Теме ап!
Продайте пи$датый Буль!!!!
Который? если не секрет. Тот, что на бок пытается завалиться или тот, что с банкой прогоревшей?Mr.Kirev писал(а):Видел нормальный в мегамото.
Не, ты давай ща предлагай. Заодно мы и проверим теорию Проффи...Xedin писал(а):В хотмоте вроде стоит не плохой, видел его, но сильно не разглядывал. Я бы свой предложил, но не сейчас... Да и не сказать, что он прям в идеальном состоянии.
В хотмоте 449 https://auto.ru/motorcycle/used/sale/su ... -acea9c15/Mr.Kirev писал(а):В Хот моте во первых цена 555, да и хром уже лезит.
В мега мото особо его не разглядывал, но визуально выглядит лучше, да и цена на 100 дешевле.
Оба 2009 года
У них там одни Mки вроде были...Predator писал(а):А у Рината нет ничего чтоль ?