Доброго времени! Камчатка на связи
Правила форума
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
-
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 58
- Имя/Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: suzuki boulevard C50T
Приветствую всех. Владею 3 дня этим прекрасным мотоциклом SUZUKI BOULEVARD C50T. 2011 год. Прибыл из США через Владивосток ко мне на Камчатку. Похоже он такой один здесь. Поэтому много вопросов, чем ответов. Вступил в группу чтобы знать как содержать данный мотоцикл в должном состоянии, ибо мастеров мало. Приходится самому обслуживать и производить небольшой ремонт. До этого имел во владении 4 года Honda Shadow NV400 2006 г. Буду рад, если смогу тоже чем то помочь здесь на Камчатке. Виктор. 58 лет
- GoodWin
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 39
- Имя/Name: GoodWin
- Мой Мотоцикл / My Moto: vl800
- Контактная информация:
Привет.
Цвет роскошный, пенсионерский. Но мне нравится. Дорого-богато.
А по поводу асфальтовости... я бы сказал, не любит грунтовку в дождь. Съехать и попылить по проселку-тропинкам можно. Главное чтобы сухо.
Цвет роскошный, пенсионерский. Но мне нравится. Дорого-богато.
А по поводу асфальтовости... я бы сказал, не любит грунтовку в дождь. Съехать и попылить по проселку-тропинкам можно. Главное чтобы сухо.