Оставь свой след, всяк сюда входящий... Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Bawarec76 писал(а): ↑22 июл 2025, 09:49
Сам из Эстонии, Таллинн.
Ого...привет.....
А тебя не пожопят, что ты на российском сайте сидишь ?
Приветствую.
Да я как-то не задумывался ...вроде ничего противозаконного не совершаю...
Русских в Прибалтике дофига и больше....
И в большинстве своём смотрят и Российское ТВ тоже, читают новости и общаются русскоговорящими.
Сам из Эстонии, Таллинн.
Ого...привет.....
Приветствую.
И в большинстве своём смотрят и Российское ТВ тоже, читают новости и общаются русскоговорящими.
Просто меня как-то просили не поздравлять человека с праздником 9 мая. Не присылать там открытки в соц сети и т.п.....типа могут привлечь.... Поэтому я и удивился.
Сам из Эстонии, Таллинн.
Ого...привет.....
Приветствую.
Просто меня как-то просили не поздравлять человека с праздником 9 мая. Не присылать там открытки в соц сети и т.п.....типа могут привлечь.... Поэтому я и удивился.
Привет,
Это так. Прально попросили. Не столько мониторят соцсети, сколько доброжелатели стучат. Если Георгиевская лента или ещё нечто подобно- штраф впердолят на раз. Эт точняк. Ну врядли в у Вас в сообществе, пардон...уже у Нас в сообществе , это кому-то нужно. В соцсетях сидят и стучат бдительные радеющие за гейропейские ценности. Сомневаюсь, что тут много эстоноговорящих.....было бы забавненько.