История мечты...
- HUMMER
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 37
- Имя/Name: ВячеSlav
- Мой Мотоцикл / My Moto: m109r, FJR1300AS, SYM GTS300i
История мечты...
Собственно мот выбран и сегодня проплачен.. Продавец его извлек на белый свет, отряхнул пыль сфотографировал снова)) и пообещал в понедельник его отправить ко мне.
Начались томительные дни ожидания..))
Всю жизнь я его ждал.. Куча техники была: машин каких только не было, квадр пожил годик в моем гараже - не мое, снежник - не, не то пальто.. мечтал о мотоцикле! С прыщавой юности, когда гонял на отцовском Восходе и просил его не покупать мне копейку, а лучше "Яву"! Явы не случилось. Сейчас у меня самого два сына подрастают и лапочка дочка) Старший - компьютерный валенок, мля.. Маменькин(( А вот младший (почти 2 года парню!) без ума от техники! Летом я у товарища брал мопеда покатать пацана, так снять его не мог потом)) Он целыми днями потом на подоконнике стоял, ждал когда папа с работы приедет и мы поедем кататься)
На Новый год на снежнике гоняли пока Ромка не вырубился прям на нем)))
Так и было принято твердое решение, что откладывать дальше некуда)) Надо брать! Маму взяли измором, в январе излазив почти все моты доставки еды в Дубаях))) Она в конце концов согласилась что мотоцикл нужен ВСЕМ НАМ)))
Ну вот как то так, вкратце.
Ну и чуть о домашних любимцах - монстрах))
Это наш Хомяк))) Верный и надежный друг! Уже много лет служащий верой и правдой!
А это Мот!))) Южноафриканский бурбуль Маттиас. Ровесник Ромки и до ультразвука любимец нашей мамы)))
Так что к большим объемам нам не привыкать)
Надеюсь теперь приветствие полное?!
Дальше буду уже по теме)
Начались томительные дни ожидания..))
Всю жизнь я его ждал.. Куча техники была: машин каких только не было, квадр пожил годик в моем гараже - не мое, снежник - не, не то пальто.. мечтал о мотоцикле! С прыщавой юности, когда гонял на отцовском Восходе и просил его не покупать мне копейку, а лучше "Яву"! Явы не случилось. Сейчас у меня самого два сына подрастают и лапочка дочка) Старший - компьютерный валенок, мля.. Маменькин(( А вот младший (почти 2 года парню!) без ума от техники! Летом я у товарища брал мопеда покатать пацана, так снять его не мог потом)) Он целыми днями потом на подоконнике стоял, ждал когда папа с работы приедет и мы поедем кататься)
На Новый год на снежнике гоняли пока Ромка не вырубился прям на нем)))
Так и было принято твердое решение, что откладывать дальше некуда)) Надо брать! Маму взяли измором, в январе излазив почти все моты доставки еды в Дубаях))) Она в конце концов согласилась что мотоцикл нужен ВСЕМ НАМ)))
Ну вот как то так, вкратце.
Ну и чуть о домашних любимцах - монстрах))
Это наш Хомяк))) Верный и надежный друг! Уже много лет служащий верой и правдой!
А это Мот!))) Южноафриканский бурбуль Маттиас. Ровесник Ромки и до ультразвука любимец нашей мамы)))
Так что к большим объемам нам не привыкать)
Надеюсь теперь приветствие полное?!
Дальше буду уже по теме)
- HUMMER
Re: История мечты...
Бляха... боюсь прям фотки показывать) Чтоб опять какая хрень не выскочила.. Думаю через недельку - полторы придет и тогда уже похвастаюсь))
м109р чОрный 2007 г.в. около 9 т.км.
м109р чОрный 2007 г.в. около 9 т.км.
- AlexVD
- Возраст / Age: 47
- Имя/Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
- Контактная информация:
- РЕНТГЕНОЛОГ
- Возраст / Age: 35
- Имя/Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard C50
- HUMMER
Ок!))) Если в запой не уйду))))
Сейчас в ногах валяется и тарахтит как перфоратор.. няшка)))
Спасибо, пес реально супер!!! Тоже можно сказать мечта! Верный друг и настоящий брутальный зверь. Порода редкая. Хорошего щена днем с огнем не сыскать. Мой все титулы на выставках пособирал, не напрягаясь))РЕНТГЕНОЛОГ писал(а):Собак шикарный!!!
Сейчас в ногах валяется и тарахтит как перфоратор.. няшка)))
- РЕНТГЕНОЛОГ
А у меня американская булька была. Сказочная девчонка... Ушла, к сожалению, по радуге в прошлом году. Сейчас хочу стафф-буля хороших кровей подыскать к началу сезона, приучать с женой на баке ездить. В Питере мото-собаков еще нет!
- Shark
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 48
- Имя/Name: Kirill
- Мой Мотоцикл / My Moto: м109r
т.е по 1500 км за сезон. Ну если хотя бы ты в это веришь, то уже и хорошо От души поздравляю с таким удачным приобретением.Дыбра писал(а): м109р чОрный 2007 г.в. около 9 т.км.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
- РЕНТГЕНОЛОГ
Подобные варианты про которые говорят что спидометр скручен не такая уж и редкость. У меня Буль 2009 года с пробегом в 6000 миль.
А Steed я брал 1988 с пробегом 1500 км, ясен пень скручен! НО!!! Когда начали готовить и перебирать: тормозные колодки перед, зад Nissin практически без выработки, в тормозном суппорте паучьи гнезда (спецом комплектовали скручивальщики, для правдоподбности), тормозной барабан внутри как из магазина - муха не сидела сверкал, даже набор инструмента с разобранными пассатижами - соберешь сам. Единственный дефект пошедший хром мелкими пузыриками и множество мелких дефектов лакокрасочного - отдал в перекрас. И вся машина в полном стоке именно первых выпусков. Вот так бывает...
Если Дыбра не против захламления его темы могу выложить фото...
А Steed я брал 1988 с пробегом 1500 км, ясен пень скручен! НО!!! Когда начали готовить и перебирать: тормозные колодки перед, зад Nissin практически без выработки, в тормозном суппорте паучьи гнезда (спецом комплектовали скручивальщики, для правдоподбности), тормозной барабан внутри как из магазина - муха не сидела сверкал, даже набор инструмента с разобранными пассатижами - соберешь сам. Единственный дефект пошедший хром мелкими пузыриками и множество мелких дефектов лакокрасочного - отдал в перекрас. И вся машина в полном стоке именно первых выпусков. Вот так бывает...
Если Дыбра не против захламления его темы могу выложить фото...
- HUMMER
Ну как тебе сказать.. верю))) Не с луны свалился, понятно. Хотя вон Альберт заявляет о 13 т.км.. У меня у товарища стоит В-род 2006 года с 3 т.км. пробега - абсолютно реальными, т.к. брал его новым. Мота с небольшим пробегом найти на самом деле не такая уж редкость. А так... у продавца стояло несколько Булей, были и с 40 и 30 т.км... я забрал самого дорогого и с меньшим пробегом. Может и маркетинговый ход, хотя мотал бы уже на всех...BaKir писал(а):т.е по 1500 км за сезон. Ну если хотя бы ты в это веришь, то уже и хорошо От души поздравляю с таким удачным приобретением.Дыбра писал(а): м109р чОрный 2007 г.в. около 9 т.км.
Да не суть. Главное, не бояться))
З.Ы. Выкладывай, не против)
- Shark
Ну дык , теперь смотают Хотя мне кажется, что и 30 тыщ для мота не много, они более надежные, чем авто, имхо. У моего было 28 т км, тоже с Америки, причем проблемного 2006 г.в. За сезон добавил еще 6 тыщ- ни каких нареканий.Дыбра писал(а): были и с 40 и 30 т.км... я забрал самого дорогого и с меньшим пробегом. Может и маркетинговый ход, хотя мотал бы уже на всех...
)
С обвесом взял или стоковый?
- РЕНТГЕНОЛОГ
Вот изначальный вил в котором я ее увидел...
dom2.ru dom2.tv
Посмотрел на лакокрасочное, решил сделать по человечески, благо был хвостик на материалы Кансай по закупке, ну маляр постарался...
dom2.ru dom2.tv
dom2.ru dom2.tv
Вот так готовился к сезону, звезды цепь менять не пришлось, практически без износа, задняя звезда заводская с шумоподавлением...
dom2.ru dom2.tv
И пробег... с которым я ее взял...
dom2.ru dom2.tv
Надеюсь я не испортил Буль-форум рассказом о Хонде? )))
dom2.ru dom2.tv
Посмотрел на лакокрасочное, решил сделать по человечески, благо был хвостик на материалы Кансай по закупке, ну маляр постарался...
dom2.ru dom2.tv
dom2.ru dom2.tv
Вот так готовился к сезону, звезды цепь менять не пришлось, практически без износа, задняя звезда заводская с шумоподавлением...
dom2.ru dom2.tv
И пробег... с которым я ее взял...
dom2.ru dom2.tv
Надеюсь я не испортил Буль-форум рассказом о Хонде? )))
- Shark
У нас курс на толерантность, мать её....РЕНТГЕНОЛОГ писал(а): Надеюсь я не испортил Буль-форум рассказом о Хонде? )))
- HUMMER
Да и хусим, верно?!)BaKir писал(а):Ну дык , теперь смотают Хотя мне кажется, что и 30 тыщ для мота не много, они более надежные, чем авто, имхо. У моего было 28 т км, тоже с Америки, причем проблемного 2006 г.в. За сезон добавил еще 6 тыщ- ни каких нареканий.Дыбра писал(а): были и с 40 и 30 т.км... я забрал самого дорогого и с меньшим пробегом. Может и маркетинговый ход, хотя мотал бы уже на всех...
)
С обвесом взял или стоковый?
Ну, как писали: Пауэр командер, нулевики, переделанный штатный выхлоп (выпотрошен.. пока не знаю хорошо это или плохо), дуги, спинка (специально присматривал со 2м номером, хотя одинарную сидуху с заглушкой думаю тоже куплю), кофры (кожаные), ветровик, отражатели сетчатые Holley и что то еще.. короче не совсем пустой. Хотя скорее всего мне ни ветровик ни кофры не понадобятся.
- РЕНТГЕНОЛОГ
Гхм-м-м.... То ли что-то хорошее сказал, то ли обозвал... ((( Хрен поймешь по нынешним временам...
- Shark
У стока расход бензинки 6-7 литров. Если валить 150-160 (не представляю, как без ветровика это будет выглядеть), то увеличивается до 10. С пауэркомандером и нулевеками думаю можно добиться и двенашки...Дыбра писал(а): Ну, как писали: Пауэр командер, нулевики, переделанный штатный выхлоп (выпотрошен.. пока не знаю хорошо это или плохо), дуги, спинка (специально присматривал со 2м номером, хотя одинарную сидуху с заглушкой думаю тоже куплю), кофры (кожаные), ветровик, отражатели сетчатые Holley и что то еще.. короче не совсем пустой. Хотя скорее всего мне ни ветровик ни кофры не понадобятся.
Spoiler: показать
Свечи ,кстати пока можно прикупить: denso иридиевые, не помню модификацию.
- РЕНТГЕНОЛОГ
Не скажу за Болеварды, но на Х4 мой приятель поставил иридий - переплевался, засбоил. Вернул обратно штат - движка шепчет... Ну а дальше дело вкуса, сказал кот, облизывая свои яйца. Я люблю сток - конструкторы, особенно японские, гораздо адекватнее тюнеров, особенно российских. ИМХО.
По поводу ветровика тоже все весьма относительно - я на Steed ходил 160 и не могу сказать что не представляю как так можно. Нормально едется, правда с наклоном открытого шлема чуть вперед, иначе болтает, да и все... И что здесь удивительно не представимого?
По поводу ветровика тоже все весьма относительно - я на Steed ходил 160 и не могу сказать что не представляю как так можно. Нормально едется, правда с наклоном открытого шлема чуть вперед, иначе болтает, да и все... И что здесь удивительно не представимого?
Последний раз редактировалось РЕНТГЕНОЛОГ 01 фев 2014, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
- HUMMER
Спасибо за информацию!
Сам по себе расход не сильно напрягает, сколько необходимость по заправкам ездить. Так то 150-160 особо ездить негде и желания особо не возникает. Прохватить раз-другой для адреналина. меня больше ускорение со старта будоражит.. вот это я люблю.. топнуть тапкой)))
Да, думаю надо будет и свечи с колодками заказать, и тормозуху-антифриз- масло с фильтром поменять, нулевики почистить, полирнуть хром, на баке - кожаный галстук, надо будет глянуть что под ним, да и снять его нах.. не нравится мне, а бак.. будем посмотреть, может что интересное придумаю.. до весны дооолго еще)
Короче есть от чего мозоли натереть)))
Сам по себе расход не сильно напрягает, сколько необходимость по заправкам ездить. Так то 150-160 особо ездить негде и желания особо не возникает. Прохватить раз-другой для адреналина. меня больше ускорение со старта будоражит.. вот это я люблю.. топнуть тапкой)))
Да, думаю надо будет и свечи с колодками заказать, и тормозуху-антифриз- масло с фильтром поменять, нулевики почистить, полирнуть хром, на баке - кожаный галстук, надо будет глянуть что под ним, да и снять его нах.. не нравится мне, а бак.. будем посмотреть, может что интересное придумаю.. до весны дооолго еще)
- Mr.Kirev
- Возраст / Age: 100
- Имя/Name: Валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: VICTORY MAGNUM X1>BMW K 1600 GTL
Я гляжу ты с Сургута!!Дыбра писал(а):Спасибо за информацию!
А когда там У ВАС ездить????
В МАЕ снег еще не сошел а в Августе снег уже идет!!!
Разве чтоб нормально оттянутся валить на Буле не ЮГ например по КРЫМУ покатать.
С90>vs800>C90>C90T>M109R>BMW K 1600 GT >VICTORY MAGNUM X1>BMW K 1600 GTL
- AlexVD
- Возраст / Age: 47
- Имя/Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
- Контактная информация: