Всем, привет!
Может есть у кого контакты проверенного места, где можно стандартный выхлоп взять в прокат на пару дней для С90, чтоб поставить мотоцикл на учет. Мотоцикл купил с Хани&Вани, мне в целом в все равно какой, вроде этот не сильно и громкий, не прямотоки, хотя конечно громче стандарта. На осмотр прям ни в какую - нельзя. Намеки на репродукции Хабаровска - не возымели своего действия, у нас самые честные сотрудники видимо.
Может у кого есть проверенный контакт кто поможет осмотр пройти на ул. Юности 3 с.2. (ВАО)? Тоже буду благодарен!
Короче рад любой информации, которая поможет с решением вопроса.
Стандартный выхлоп на С90 в аренду
-
Lazutin
- Страна / Country: Rus
- Возраст / Age: 36
- Имя/Name: Art
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vl800
Такая же проблема, только на vl800. Тоже стоит вани хани, вот думаю стоит пробовать ехать с ними если не найду сток.
-
shar77
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 48
- Имя/Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard C 90
Я бы не советовал ехать, лучше искать тех кто поможет поставить за деньги но без геморроя. Поверьте - сейчас у меня геморроя больше, и денег больше по факту уйдет. Смешно, что до попытки поставить писал двум "помогаторам", типа сколько будет стоить? Пишут - пришли фото, присылаю и два ответа примерно такого содержания: че ты нам голову морочишь, он сам встанет на учет. Поехал - не встал ))). Но заявление на постановку на учет уже в определенном отделении "открыто". Теперь другие "помогаторы" говорят- если бы ты сразу к нам приехал - то не вопрос, но если ты уже "открыл" заявление в каком-то отделении - то там и надо все доводить до конца, мы не поможем. Как то так, так что лучше искать тех кто поможет.