Какой следующий?
- Doberman666
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 27
- Имя/Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: ....vs400....(750)...
- Контактная информация:
Какой следующий?
"Пока зима,есть время для размышлений"
Какой вы планируете взять мот (Может не мот) следующим? Или вторым.... или что то глобально переделать в настоящим...
Какой вы планируете взять мот (Может не мот) следующим? Или вторым.... или что то глобально переделать в настоящим...
"Цените настоящие,ведь оно так близко"
- Doberman666
- Контактная информация:
Re: Какой следующий?
Начну пожалуй. Множество техники было перепробовано, на каких то Неделя на каких то месяц.
Были ,дорожники ,китайцы-Аж пару штук, даже спортуха была. Которая ну никак не впечатлила.
И вот уже какой месяц. Засматриваюсь на “suzuki djebel 250” Так же на “Honda xr250/400”.
Именно этот формат-“Потому что как ни ищи правды в вине,а душа просится наружу”. Все же дорожники, круизеры. Они ограничивают в каком то плане. А поскольку у меня с весны до самой осени идет обострение к путешествиям. И ездить я люблю прям везде…. То данная техника не обходима.
Так же смотрел на “honda transalp 600”и подобные ей модели. Но оч напрягает ее вес. А это ~200кг. Если застряну ,или случайно начну тонуть ,то вытащить в лесах будет оч проблемно.
Я не хочу избавляться от vs. Данный мотик мне нравится. Он дает свободу мыслям ,эмоциям. Как пластилин -Только лучше.
Были ,дорожники ,китайцы-Аж пару штук, даже спортуха была. Которая ну никак не впечатлила.
И вот уже какой месяц. Засматриваюсь на “suzuki djebel 250” Так же на “Honda xr250/400”.
Именно этот формат-“Потому что как ни ищи правды в вине,а душа просится наружу”. Все же дорожники, круизеры. Они ограничивают в каком то плане. А поскольку у меня с весны до самой осени идет обострение к путешествиям. И ездить я люблю прям везде…. То данная техника не обходима.
Так же смотрел на “honda transalp 600”и подобные ей модели. Но оч напрягает ее вес. А это ~200кг. Если застряну ,или случайно начну тонуть ,то вытащить в лесах будет оч проблемно.
Я не хочу избавляться от vs. Данный мотик мне нравится. Он дает свободу мыслям ,эмоциям. Как пластилин -Только лучше.
- Xedin
- Возраст / Age: 29
- Имя/Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800
На данный момент интересны 4 мотоцикла: 1й - yamaha star venture новый, 2й - BMW K1600 GTL, 3й - HD электричка с 107+ мотором, 4й indian roadmaster... Все стоят, как хвост от самолёта. По этому ближайшие несколько лет остаётся только допиливать текущий мот. Вот думаю в долгосрочной перспективе о фалконовском заднем кофре и батвинге с музыкой.
- Doberman666
- Контактная информация:
Насчет музыки: Тож думал.
Но "Батвинг"-На моем будет смотреться не эстетично.
Щя варю задний багажник. И на него думаю кофр. А туда уже колонки и магнитолу на руль. Покупал как то много лет назад в ~2011ом. (Мини магнитолу). Какой то китайской фирмы. Думал выкину через год. А до сих пор поет.... Рублей 600., Она тогда вроде стоила) На cb1 стояла,потом на RF400... и на Урале. Мотаки быстрей помирали тогда,чем эта магнитола:)
Но "Батвинг"-На моем будет смотреться не эстетично.
Щя варю задний багажник. И на него думаю кофр. А туда уже колонки и магнитолу на руль. Покупал как то много лет назад в ~2011ом. (Мини магнитолу). Какой то китайской фирмы. Думал выкину через год. А до сих пор поет.... Рублей 600., Она тогда вроде стоила) На cb1 стояла,потом на RF400... и на Урале. Мотаки быстрей помирали тогда,чем эта магнитола:)
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Вот всегда было интересно, какие новые горизонты открывают для себя люди, купившие (или мечтающие купить) новинки зарубежного мотопрома.Xedin писал(а):На данный момент интересны 4 мотоцикла: 1й - yamaha star venture новый, 2й - BMW K1600 GTL, 3й - HD электричка с 107+ мотором, 4й indian roadmaster... Все стоят, как хвост от самолёта. По этому ближайшие несколько лет остаётся только допиливать текущий мот. Вот думаю в долгосрочной перспективе о фалконовском заднем кофре и батвинге с музыкой.
- Старый Социопат
На эндурах в 250 кубов можно катать тока вокруг дачи. В дальнобой на них ехать уныло совсем, если только везти на прицепе до места прямого использования. ИМХОDoberman666 писал(а):Начну пожалуй. Множество техники было перепробовано, на каких то Неделя на каких то месяц.
- Doberman666
- Контактная информация:
Эх.... Было бы желание.
Я на китайском эндурике (225куб). За Полтора сезона проехал ~30т.км. В нем всего было ~17л.с.
Груженный с девушкой,до орловской обл. и обратно за сутки. ~1000км просто прокатится захотел. И норм. Только жопа уставала.
Это вот,он у меня был с 2016го.по 17ый. Авария его убила.
Я на китайском эндурике (225куб). За Полтора сезона проехал ~30т.км. В нем всего было ~17л.с.
Груженный с девушкой,до орловской обл. и обратно за сутки. ~1000км просто прокатится захотел. И норм. Только жопа уставала.

Это вот,он у меня был с 2016го.по 17ый. Авария его убила.
- Doberman666
- Контактная информация:
Кстати,хотел его взять опять...новым. Но в наличии нет и не будет. irbis xr250r.
Хотя х.з.по какой причине.... главное ттр250. Производят а,xr нет! обидно
Хотя х.з.по какой причине.... главное ттр250. Производят а,xr нет! обидно
- Kalin-777
- Возраст / Age: 43
- Мой Мотоцикл / My Moto: Сузуки в стром 650
Пока идёт стройка, перестал думать о смене мотоцикла. Лишний раз мечтать только расстраиватьсяDoberman666 писал(а):"Пока зима,есть время для размышлений"

Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
- Doberman666
- Контактная информация:
Сможешь описать желательно как можно подробнее. Как переделываеш?Kalin-777 писал(а):Пока идёт стройка, перестал думать о смене мотоцикла. Лишний раз мечтать только расстраиватьсяDoberman666 писал(а):"Пока зима,есть время для размышлений"
Какой вы планируете взять мот (Может не мот) следующим? Или вторым.... или что то глобально переделать в настоящим...На данный момент переделываю сиденье второго номера на с50 ,делаю больше и мягче... только не нужно говорить ,что слишком кто-то отрастил жопу.
но явно сидуха узкая.
На vs сиденье заднее узкое,не удобное.... сам я этим заниматся не буду,а вот своей дам почитать,может она и сделает. А,то задолбала жаловаться-Что задница болит.
- Kalin-777
- Возраст / Age: 43
- Мой Мотоцикл / My Moto: Сузуки в стром 650
Я всегда еду от заправки до за правки 250 км без остановки,у моей жены такая же проблема. Буду дома скину фотографии с чего начал отпишу,но родную сидуху с клёпками оставил .Делую новую,когда буду продавать , родную сидуху поставлю.А эту в подарок.Doberman666 писал(а):Сможешь описать желательно как можно подробнее. Как переделываеш?Kalin-777 писал(а):Пока идёт стройка, перестал думать о смене мотоцикла. Лишний раз мечтать только расстраиватьсяDoberman666 писал(а):"Пока зима,есть время для размышлений"
Какой вы планируете взять мот (Может не мот) следующим? Или вторым.... или что то глобально переделать в настоящим...На данный момент переделываю сиденье второго номера на с50 ,делаю больше и мягче... только не нужно говорить ,что слишком кто-то отрастил жопу.
но явно сидуха узкая.
На vs сиденье заднее узкое,не удобное.... сам я этим заниматся не буду,а вот своей дам почитать,может она и сделает. А,то задолбала жаловаться-Что задница болит.
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
- Doberman666
- Контактная информация:

Моя после ~100. Ныть начинает.
Хорошо,жду фото-Оч интересно.
- Xedin
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800
При чём тут это? На перечисленных мотоциклах просто есть всё то, что лично я хотел бы себе поставить. Например та же музыка, батвинг, нормальный жёсткий задний кофр. Есть такие вещи, которые хотелось бы, но на наши мотоциклы они не ставятся. Например тот же ABS и 6я передача. Да в конце концов, ни какая техника не вечна, рано или поздно, придётся покупать более новый мотоцикл. Любая техника морально устаревает. Есть конечно люди, которые ездят на мотоциклах ещё военных и после военных лет, но их единицы (как по мне, так это мазохизм). Да и сомневаюсь, что человек, которому дадут на выбор, например голду 1986 года и голду 2010 года, выберет голду 86го, как ездовой мотоцикл.SELLER писал(а):Вот всегда было интересно, какие новые горизонты открывают для себя люди, купившие (или мечтающие купить) новинки зарубежного мотопрома.Xedin писал(а):На данный момент интересны 4 мотоцикла: 1й - yamaha star venture новый, 2й - BMW K1600 GTL, 3й - HD электричка с 107+ мотором, 4й indian roadmaster... Все стоят, как хвост от самолёта. По этому ближайшие несколько лет остаётся только допиливать текущий мот. Вот думаю в долгосрочной перспективе о фалконовском заднем кофре и батвинге с музыкой.
- Urtos
- Имя/Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: suzuki boulevard c90t
- dartfox
- Страна / Country: RU
- Имя/Name: Alexander
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki Boulevard C90T
С детства мечтал об интрудере 750)))) так как первым я взял полторашку, я счастлив вполне и так. А дальше. Хммм превращать полторашку в кастом)
- Старый Социопат
Дядь, ты это так говоришь, потому что совсем не давно слез с довольно таки беспроблемного меча... Вот когда булю пару раз обслужишь или починишь по крупному, тогда и расскажешь какая голда лучше )))Xedin писал(а):При чём тут это? На перечисленных мотоциклах просто есть всё то, что лично я хотел бы себе поставить. Например та же музыка, батвинг, нормальный жёсткий задний кофр. Есть такие вещи, которые хотелось бы, но на наши мотоциклы они не ставятся. Например тот же ABS и 6я передача. Да в конце концов, ни какая техника не вечна, рано или поздно, придётся покупать более новый мотоцикл. Любая техника морально устаревает. Есть конечно люди, которые ездят на мотоциклах ещё военных и после военных лет, но их единицы (как по мне, так это мазохизм). Да и сомневаюсь, что человек, которому дадут на выбор, например голду 1986 года и голду 2010 года, выберет голду 86го, как ездовой мотоцикл.SELLER писал(а):Вот всегда было интересно, какие новые горизонты открывают для себя люди, купившие (или мечтающие купить) новинки зарубежного мотопрома.Xedin писал(а):На данный момент интересны 4 мотоцикла: 1й - yamaha star venture новый, 2й - BMW K1600 GTL, 3й - HD электричка с 107+ мотором, 4й indian roadmaster... Все стоят, как хвост от самолёта. По этому ближайшие несколько лет остаётся только допиливать текущий мот. Вот думаю в долгосрочной перспективе о фалконовском заднем кофре и батвинге с музыкой.
З.Ы. Новая техника - охуенно, спору нет. Только при условии что у тебя денег много и сервисы официалов на расстоянии плевка друг от друга стоят. Но это моя сугубо личная точка зрения

-
- Страна / Country: ///
- Возраст / Age: 1
- Имя/Name: ///
- Мой Мотоцикл / My Moto: ///
Володь, дело вкуса поколений. Для меня катана 1100 была лучшим в мире мотом, кувалда старая это отрыв башки.
А кому сейчас это старье нужно? Правильно люди говорят, для них мот должен быть удобным, беспроблемным и понтовым средством передвижения. К тому же подавляющее большинство владельцев никогда свою технику обслуживать и ремонтировать не будут. Им это не нужно и не интересно.
А кому сейчас это старье нужно? Правильно люди говорят, для них мот должен быть удобным, беспроблемным и понтовым средством передвижения. К тому же подавляющее большинство владельцев никогда свою технику обслуживать и ремонтировать не будут. Им это не нужно и не интересно.
Turn on, tune in, drор out
- Старый Социопат
Сергей, а чо сейчас кувалда перестала быть отрывом башки? Много щас свежих мотов в 1200-1300 кубов выдающих 140 кабыл и такой не хилый крутящий момент? А по весу V-Мах чуть тяжелее чем суза М50rusty dog писал(а):Володь, дело вкуса поколений. Для меня катана 1100 была лучшим в мире мотом, кувалда старая это отрыв башки.

rusty dog писал(а):А кому сейчас это старье нужно? Правильно люди говорят, для них мот должен быть удобным, беспроблемным и понтовым средством передвижения.
Так я же не против понтов, а про беспроблемность тут можно поспорить... А понты завсегда денег стоят. Не ну можно конечно, как многие в этой стране, купить в кредит крузак или мерс посвежее и потом по помойкам запчасти на них искать. Ведь на солярисе или сиде это не езда совсем, телки не дают

Блин, а кто же ее обслуживать то будет, Санта Клаус чтоль? Если человек сам не обслуживает свою технику, то это автоматом приводит к удорожанию владения таковой. Тут как бы все старо как мир, не хочешь сам "саночки катать" - приноси денгиrusty dog писал(а):К тому же подавляющее большинство владельцев никогда свою технику обслуживать и ремонтировать не будут. Им это не нужно и не интересно.