В Ростов-на-Дону (общий пробег 2720 миль или 4352 км)

Пробеги. Приглашения в путешествия.
:road:
sheriff
Страна / Country: Россия
Возраст / Age: 39
Имя/Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: SUZUKI BOULEVARD С90ТК8 SUZUKI SKYWAVE 400 2005
Благодарил (а): 332 раза
Контактная информация:

В Ростов-на-Дону (общий пробег 2720 миль или 4352 км)

Сообщение sheriff »

Завтра 15.05.2014 выдвигаюсь В Ростов-на-Дону ....Неспеша с ночевкой в Воронеже.16 го утром из Воронежа дую до Ростова.Если есть желающие составить компанию ,звоните 89055097479.
Последний раз редактировалось sheriff 29 май 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,Алексей SHERIFF.
cytrus
Возраст / Age: 28
Имя/Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: м109r great yellow
Благодарил (а): 6 раз

Re: В Ростов-на-Дону

Сообщение cytrus »

Ростов папа... Отличный город, жил там одно время...кстати на трассе в районе Воронежа как раз есть гостиница для мотоциклистов, не там собираешься ночевать?
sheriff
Контактная информация:

Сообщение sheriff »

cytrus писал(а):Ростов папа... Отличный город, жил там одно время...кстати на трассе в районе Воронежа как раз есть гостиница для мотоциклистов, не там собираешься ночевать?
Созвонился с воронежскими Гаргулиями,на ночь приютят.
Svetlana_worldheart
Страна / Country: МО, г. Раменское
Возраст / Age: 25
Имя/Name: Svetlana_Nochnaya
Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard C90
Контактная информация:

Сообщение Svetlana_worldheart »

Вчера из Ростова приехала ночью!!!)))) ехала из Сочи с ночевой в Ростове. Отпишусь + фотки выложу
sheriff
Контактная информация:

Re: В Ростов-на-Дону (общий пробег 2720 миль или 4352 км)

Сообщение sheriff »

часть первая.
Всем привет!!!!!не люблю по кнопкам шлепать .но не хочу кого то обломать с повествованием об этой поездке.Как я и предполагал 15го мая ввиду облома с зарплатой я занял у родственников 20 килорублей и выехал в направлении Воронежа.Шел по платному М4 со средней скоростью 140-150км/ч.Через 5.5часов вместе с заправками и перекурами(через каждые 100-110 миль)я находился в местечке Шилово на окраине Воронежа,где меня встретил и приютил на ночь в своем доме замечательный парняга Сашка Орлов из воронежского клуба" Гаргулии".Познакомился я с ним немного ранее на мероприятии которое проводили Гаргулии. Был очень вкусный ужин с пивом и коньяком,и безумно приятное общение!!!!На следующий день 16мая выспавшись и позавтракав я был направлен Сашкой по хитрой объездной дороге и выскочил на М4 уже в 30 км от Воронежа и пошел на Ростов.Здесь я прибавил чуток по скорости и шел уже 150-160.Ну не знаю на 120-130-ти меня не цепляет.Расход конечно поболее но не в деньгах счастье!!!!один раз чуть бак не высушил,заправил 13.9литра,думал до заправки не дотяну.Из Воронежа до Ростова дошел за 6.5 часов.Приехал на территорию феста проводимого ростовскими FIRE MOTORS в дом отдыха на острове Зеленый на берегу ДОНА.А там меня уже встречали наш форумчанин Филин Толя (Буля С9-близнец моего),его сын Денис(ямаха Тенере 660),из земляк Слава (Хд роад кинг),и еще несколько их знакомых.Мы прекрасно пообщались под холодное и горячее в этот вечер,и на следующий день отправились в небольшую экскурсию по городу,после которой еще проехались с фестивальной колонной по городу.......... продолжение следует.
BumbaRush
Возраст / Age: 16
Имя/Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard C90T
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение BumbaRush »

Молоток!
Спасибо за рассказ. Продолжение должно быть не менее интересным. Ну и фото, конечно....
Kalin-777
Возраст / Age: 43
Мой Мотоцикл / My Moto: Сузуки в стром 650
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Kalin-777 »

sheriff писал(а):часть первая.
Всем привет!!!!!не люблю по кнопкам шлепать .но не хочу кого то обломать с повествованием об этой поездке.Как я и предполагал 15го мая ввиду облома с зарплатой я занял у родственников 20 килорублей и выехал в направлении Воронежа.Шел по платному М4 со средней скоростью 140-150км/ч.Через 5.5часов вместе с заправками и перекурами(через каждые 100-110 миль)я находился в местечке Шилово на окраине Воронежа,где меня встретил и приютил на ночь в своем доме замечательный парняга Сашка Орлов из воронежского клуба" Гаргулии".Познакомился я с ним немного ранее на мероприятии которое проводили Гаргулии. Был очень вкусный ужин с пивом и коньяком,и безумно приятное общение!!!!На следующий день 16мая выспавшись и позавтракав я был направлен Сашкой по хитрой объездной дороге и выскочил на М4 уже в 30 км от Воронежа и пошел на Ростов.Здесь я прибавил чуток по скорости и шел уже 150-160.Ну не знаю на 120-130-ти меня не цепляет.Расход конечно поболее но не в деньгах счастье!!!!один раз чуть бак не высушил,заправил 13.9литра,думал до заправки не дотяну.Из Воронежа до Ростова дошел за 6.5 часов.Приехал на территорию феста проводимого ростовскими FIRE MOTORS в дом отдыха на острове Зеленый на берегу ДОНА.А там меня уже встречали наш форумчанин Филин Толя (Буля С9-близнец моего),его сын Денис(ямаха Тенере 660),из земляк Слава (Хд роад кинг),и еще несколько их знакомых.Мы прекрасно пообщались под холодное и горячее в этот вечер,и на следующий день отправились в небольшую экскурсию по городу,после которой еще проехались с фестивальной колонной по городу.......... продолжение следует.
Теска привет,фотки кидай и меньше печатать придется :) как трасса ?Ремонт дороги м4 в Воронежской и в Ростовской обл. закончили?
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
sheriff
Контактная информация:

Сообщение sheriff »

часть вторая.как я перепутал направление (: .
.К Филину и компании за пару часов до моего приезда присоеденился незнакомый им до того Леха-Америка из Омска(Виктори Вижен Тур). А вот тут начинается самое интересное.Ближе к вечеру в субботу 17го мая накидавшись основательно вискарька и пивка мы обсуждали между собой дальнейшие планы на поездки и маршруты.Мне на карту упала зарплата,я на тот момент до 25го мая в отпуске.Все вроде как собираются разъехаться по домам,и я тож собирался ехать в Москву.Но Америка возьми и ляпни,что собирается поехать ближе к морю,например в Анапу.Через минуту я уже обьяснял жене почему я не приеду домой в воскресенье или понедельник.Во мне взыграл дух путешественника и авантюриста!!!!Я не видел причин отказать себе в небольшом путешествии( Буля в отличном состоянии,на еду есть,на бензин есть,и даже на всяческие удовольствия типа виски.сигары.сувениры).И я ответственно заявил Америке что еду с ним если возьмет меня в пару.А поехали!!!!!!!!-сказал Леха.Он еще пару раз переспрашивал потом,точно ли я поеду с ним.И утром он был приятно удивлен увидев ,что все наши знакомые разъехались,я остался.И значит всетаки еду с ним.Неспешно собравшись мы приготовились двинуться в путь.Но Был один небольшой нюанс.Моему Буле примерно через 500-600 км светила замена масла с фильтром.Мы решили сразу в Ростове купить масло с фильтром и гденить по дороге на каком нить автосервисе сделать замену.По подсказкам местных мотоциклистов мы нашли мотомагаз ,где купили масло с фильтром для Були и свечи для лехиной Виктории.Мы были готовы двигаться дальше и перекурив двинулись на Краснодар.В Ростове стояла жара больше 30 градусов,но на полпути к Краснодару на нас повеяло сильной прохладой,и мы даже накинули на себя легкие куртки.Еще неудобства доставил довольно протяженный участок ремонтируемого шоссе с одной полосой в каждом направлении.до краснодара мы чуть ли не ползли и были там только в шесть вечера,хотя из Ростова выехали около часа.У Лехи оказалось множество знакомых проживающих или находящихся в городах Краснодарского края.Вобщем на очередном перекуре выяснилось что нас готова принять в гостях мотоциклистка Геля из сочи(кстати как и Леха-Америка состоящая в клубе AL-KASHI ) и мы изменив направление ушли на Сочи.На выезде из Краснодара мы словили хорошего дождя,но у меня с собой был дождевик,А пилоту Виктори Вижн Тур дождь сыростьтю совсем не грозит.Через сорок км Америка слез с мото в абсолютно сухих джинсах и полуботинках.Вот.Под временными мелкими дождиками и моросью мы дошли до поселка Джубга,когда окончательно стемнело и мы с Лехой решили не подвергать себя и своих коней огромному риску ,и заночевать в одном из местных придорожных отелей.От Краснодара до Джубги повороты на трассе довольно пологие и затяжные,а вот от Джубги до Сочи идут уже самые что ни на есть серпантины.Остановились мы в Отеле под названием " Джубга",где нам предложили номер на двоих за 1200рублей,с душем ,тв,кондеем.В стоимость еще входил завтрак+охраняемая парковка с навесом для мото.Закинув шмотки в номер мы пошли перекусить в ближайшее кафе с домашней кухней,где предложили большой ассортимент горячих и холодных блюд.А так как у них в продаже было только пиво то нам позволили принести с собой вино из соседнего магаза и предоставили штопор.Вкусно покушав и поболтав под винишко минут 30 мы довольные и сытые отправились спать.Кстати в меню дороже 100 рублей ни одного блюда я не обнаружил.а покушали мы до отвала каждый рублей на 350+вино.
В ассортименте 5-6 гарниров.6-8 салатов,5-6 мясных блюд.3-4 первых,6-8 видов выпечки,половина по местным традиционным рецептам .И все исключительно свежее и по-домашнему вкусное.продолжение следует.фото вечером дома закину.на работе комп залочен.
Kalin-777

Сообщение Kalin-777 »

За чётно,хороший рассказ.Жду продолжения. Теперь я хочу вина. :)
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
sheriff
Контактная информация:

Сообщение sheriff »

Теска привет,фотки кидай и меньше печатать придется :) как трасса ?Ремонт дороги м4 в Воронежской и в Ростовской обл. закончили?[/quote]
фоты вечером кину,под Воронежем на Ростов небольшой участок ремонтируют.Км 3 всего наверно.Самый большой ремонт от Ростова на Краснодар.А ты знаешь Леха ,а писать то тоже интересно как и рассказывать оказывается.Раньше никогда так не писал ,а в школе за сочинения по литературе двойки получал всегда. :)
sheriff
Контактная информация:

Сообщение sheriff »

Маршрут поездки по дням получился следующий:
Москва-Воронеж(одна ночь)-Ростов(2 ночи фестиваль)-Джубга(одна ночь)-Сочи-(три ночи,фестивалиили сами по себе)+2 поездки в Адлер-Ростов(1 ночь)-Цимлянск(2 ночи Фестиваль)-Воронеж(1 ночь)-Москва.
Приобрел знакомых готовых встретить и принять в городах:
1.Воронеж
2.Ростов
3.Цимлянск
4.Волгодонск
5.Сочи
6.Адлер
7.Севастополь
8.Луганск
9.Волжский Волгоградская область
10.Элиста Калмыкия
11.ОМСК.
sheriff
Контактная информация:

Сообщение sheriff »

часть третья.
Проснувшись утром 19го мая в отеле Джубга мы с Лехой умылись,позавтракали и опять же не спешно собрались в дорогу.Путь предстоял небольшой,спешить было некуда.На улице наблюдались пасмурки и в то время .когда в Москве было 28-30 .в Сочи было 16-17 + мелкие временные моросилки.На маршруте Джубга -Сочи после ночи в разных точках отскребали 4 или 5 авто торчащих в отбойниках.Мы за себя порадовались.Поступили мудро.В районе Лазоревского встретились с Гелей и ее друзьями .У них в те выходные тоже фест проводился.Глотнув на месте феста чайку и сьев по дошираку мы отправлись к Геле домой затарившись в крупном магазе всякими вкусностями.Поразили цены на абхазские вина- дороже чем в Москве.Вечером дружно отдыхали под уютным навесом рядом с домом на горе,угощаясь винцом и шашлычком.
продолжение следует. вызвали на совещание.
Итак продолжаем.Как выяснилось 19го у лехи на Виктори стерлись наглухо передние колодки,я отъезжая от заправки услышал характерный шорох у Лехи в переднем колесе.Как оказалось Геля работает админом в одном из сочинских мотосервисов.Как говорил уже масло и фильтр у меня были с собой,а по одному звонку в мотосалон для лехиной Виктори нашелся комплект передних колодок по закупочной цене.Приехав в сервис мы получили инструмент и за полчасика произвели со своими аппаратами нужные действия.
А еще у Лехи нашелся корешок в Адлере.Там уже 4 года живет его однокурсник Костя.Вот к нему то мы и отправились в гости на чай прямо из сервиса.У Кости в гостях пробыли около полутора часов,после чего поехали обратно в Сочи к Геле домой.На этот вечер Мы с Лехой наглухо заплутали в новых развязках,так как не могли попасть с одного уровня эстакады на другой.Сделали несколько кругов км по 3-4.Потом плюнули на все и двинули против шерсти.А любимый мужчина Гели Серега накормил нас обалденной солянкой!!!! :good2: .На следующий день после завтрака Леха созвонился с Костей ,который был не очень занят по работе и согласился устроить нам небольшую экскурсию по Олимпийским объектам.А вечером у нас был вкуснючий ужин из запеченой на углях свежайшей форели привезенной Серегой с форелевой фермы,которая находится под Адлером.Ну и соответственно рыбка очень шла под хороший крымский портвешок.Потом мы отправились в бар-караоке,где дождавшись 24.00 21 мая поздравили меня с 38-летием и попивая винишко и вискарик пели :choir: веселые песни.А еще,а еще я каждый день созванивался с Филиным.Так вот я думал что 23-24 мая поеду домой.И случайно узнав у Филина .что он 23 мая будет на фесте Цимлянске я решил что 22мая выезжаю на Ростов.22 мая в свой день рождения я в гордом одиночестве большую половину дня под палящим солнцем с огромным удовольствием шел из Сочи на Ростов.Вечером в Ростове меня встретили уже знакомые мне FIRESы,разместили меня в недорогом но комфортном отеле и на следующий день мы небольшой колонночкой в 10 мото ушли из РОСТОВА на ЦИМЛЯНСК.А в Цимлянске меня уже ожидал человек с которым безумно рад был в очередной раз увидеться и пофестивалить-Филин Анатолий,он же Филин,он же Иннокентич!!!!!Два дня мы отдыхали и веселились,общались и находили новых знакомых из других городов и регионов.А ведь на самом деле чем дальше мы друг от друга находимся тем дороже и приятнее для нас каждая минута общения друг с другом!!!!Ну и конечно же неистерпимо горько становится при расставании.. :cray: ..На своих Булях- близнецах мы с Филиным выехали 25 мая с феста,заехали в Фирменный магаз при Цимлянском Винном заводе,взяли по бутылочке-другой вина для родных и вышли из Цимлянска в сторону Морозовска.В Морозовске мы добрались до Т-образного перекрестка на котором наши пути расходились.Я уходил налево на Каменск-Шахтинский и далее Воронеж,а Филин уходил направо на Волгоград.Я в этот день дошел до Воронежа и остался там у знакомых смотреть финал чемпионата по хоккею и пить пиво,А на следующий день в 18.30 я въехал на МКАД и через 30 минут был дома .
sheriff
Контактная информация:

Сообщение sheriff »

А теперь ФОТО:Изображение Булики-близнецы в Ростове.
Изображение соседи и Рояли -близнецы
Изображение наша скромная компания на набережной в Ростове.
ИзображениеЛеха -Америка и Славка
Изображение Я и Иннокеньтич
ИзображениеЯ и Иннокеньтич и Славка
ИзображениеИннокеньтич,Леха-Америка и дед-щукарь.
ИзображениеАмерика,Шерифф и Дед-Щукарь
Изображение Наташа Ростова,Ржевский и мотоциклисты в лодке
ИзображениеЕдем по городу
Изображение пилот булеварда не потерялся,он фотографирует.
ИзображениеИз Ростова на Краснодар
Изображение
ИзображениеВот так уютно ночевали наши Кони в Джубге.
Изображение Шерифф,Америка и Геля
Изображение Шерифф
Изображение Скромное жилище Гели
Изображение Америка
Изображение Олимпийская деревня Сочи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Отдыхали в кабаке под названием"Шерифф"
Изображение Это наше сочинское Такси
Изображение Нсколько фото без коментариев
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение вкусное и недорогое кафе домашней кухни в ДЖУБГЕ
Изображение мотосервис в Батайске
Изображение Соленое озеро в Батайске глубиной 45 метров образовалось на месте огромного песчаного карьера,Однажды экскаватор копнул и жахнул неописуемый фонтан бирюзовой морской воды из подземного моря.Карьер затопило и образовалось озеро.
Изображение Идем на Цимлянск.
Изображение Ра свет на Цимлянском водохранилище
Изображение
Изображение А вот так в Цимлянске моют Булей.Она мыла его 40 минут из них 15 вытирала.Я думал не выдержу,ведь 10 дней уже без жены,а мне в Бельдяшки нельзя!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение Близнецы вЦимлянске.
Изображение Близнецы вЦимлянске.
Изображение Пришлось прикупить мажорские рукава чтобы не сгорели руки!!!!!!
Изображение я и мои новые братья из Волжского Волгоградской области
Изображение Знаменитые кот и ворона из мультика.Скульптура находится в Воронеже.
Изображение Мы приехали домой вот с таким вот пробегом .
Изображение.
Ну вот все .Устал я дико фоты грузить.Но я старался для Вас Друзья!!!!!Смотрите,читайте!!!!!!
Последний раз редактировалось sheriff 29 май 2014, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
AlexVD
Возраст / Age: 47
Имя/Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexVD »

Да уж, тока ручками отличаются... :)
sheriff
Контактная информация:

Сообщение sheriff »

Дорогие друзя,закинул ФОТО!!!!!!!Смотрим,читаем!!!!!!
Старый Социопат
Страна / Country: РФ
Возраст / Age: 50
Имя/Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Старый Социопат »

Прикольно! Молодец!
Kalin-777

Сообщение Kalin-777 »

Лёх,вообще супер!Молодец,и жена твоя молодец что отпустила.Мойку только ей не показывай. :-D (: Моя меня больше двух дней не отпускает :-D хотя я ей говорю,что можно пойти высыпать мусор и за одно отшлёпать :girl_yes: :-D
cytrus
Возраст / Age: 28
Имя/Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: м109r great yellow
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение cytrus »

отличное путешествие, отличный рассказ, отличные фотки, мои поздравления!!! :salut:
Mr.Kirev
Возраст / Age: 100
Имя/Name: Валера
Мой Мотоцикл / My Moto: VICTORY MAGNUM X1>BMW K 1600 GTL
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Mr.Kirev »

Леха красава!!!
Прикольное путешествие - ну и отличные фото.Очень рад за тебя,на этом не тормозись,а ищи новые пути.
С90>vs800>C90>C90T>M109R>BMW K 1600 GT >VICTORY MAGNUM X1>BMW K 1600 GTL
BumbaRush
Возраст / Age: 16
Имя/Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard C90T
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение BumbaRush »

Ну Леха, покорил...
Отличное путешествие! Скока бабла вышло на круг?
Ответить

Вернуться в «ПУТЕШЕСТВИЯ»