По Ольге польской могу сказать - металл хуже по тому что я слышал, сварные швы тоже.
Дальше: пару дней
назад
на Шадоу-форуме чел из Москвы ставит в продажу задние
дуги на Шада VT750 за 5200 деревянных.
https://hondashadow.ru/forum/soldzip/44 ... o-2008-г-в
Я смотрю - зашибись, жене
на мот самое то, передние есть,
надо и зад поставить. Курьерка в Питер 700-800 руб. Итого 6000. Списались, чел пишет по деньгам разговаривайте с Ольгой. Не понятно... Ладно, х... с ним. Списались с Ольгой: перевод меня устроил через PayPal (ей бабло
надо в Польшу засылать). Присылает расчетку: 520 злотых + 30 злотых % PayPal. Я немного присел: Paypal по Европе пользую часто. По всему миру 4%, здесь же в место 21.5 злотых получается 30. Видать каркурятор сглючил...
Считаю через PayPal общую сумму для перевода и получается 6650 в рублях по курсу. Плюс курьерка из Москвы в Питер 700-800. Итого: 7400 руб. И объяснения что типа курс евра и прочая нечисть...
Не гоже так делать: пишешь в теме 5200 - отвечай за базар. если рулит Ольга - пусть сама выставляет. Лоханулся с курсом евро - отдавай за заявленную цену. И пиз...ть не
надо про процент PayPal. Вот это уже была откровен
ная ложь, где ни од
на маза про курсы валют не прокатит. Ну
наверное Польша живет по своим кано
нам. ИМХО.
Мы с благоверной послали все это и отказались. Дело не в деньгах - не люблю мутки всякие разные. Сказал - отвечай, а топик стартер повел себя как-то странно...
Тема
на Шадоу-форуме была тут же откректирова
на по цене и сейчас уже указано, что оплачивать
надо Ольге и в евро. Вот и все...
Смотрите сами, други, я с такой конторой дело иметь не хочу. ИМХО.