Всем спасибо за компанию! Я бы еще повторил...

Zanyahrust писал(а):Действительно было супер! И ветер был превосходный. Ребята, которые со мной ходили под парусом, думаю, остались довольны и скоростью и ощущениями! Спасибо мужики!
Был крутяг! Чуть не перевернулись даже)))Zanyahrust писал(а):Действительно было супер! И ветер был превосходный. Ребята, которые со мной ходили под парусом, думаю, остались довольны и скоростью и ощущениями! Спасибо мужики!
Когда я в молодости занимался парусным спортом, у нас говорили так: "Мы не спортсмены, мы яхтсмены, всё пропьём, но флот не опозорим!"Kalin-777 писал(а):Я понял ,что мы все спортсмены!!!
Да Михаил,мы ходили и почти всё допилиПравильный писал(а):Когда я в молодости занимался парусным спортом, у нас говорили так: "Мы не спортсмены, мы яхтсмены, всё пропьём, но флот не опозорим!"Kalin-777 писал(а):Я понял ,что мы все спортсмены!!!
А это што такое?Mr.Andersen писал(а):
Рецепт надо выведать у Кости...Правильный писал(а): А это што такое?
Боцман - красава!Mr.Andersen писал(а):Рецепт надо выведать у Кости...Правильный писал(а): А это што такое?
это мясо по Гречески...
Единственное что я помню... это "на 6 кг говядины"...
На 13,5 кг с костями Парной говядины....и несколько кило водкиMr.Andersen писал(а):Рецепт надо выведать у Кости...Правильный писал(а): А это што такое?
это мясо по Гречески...
Единственное что я помню... это "на 6 кг говядины"...
Помню помню,ДядяВова писал(а):И никто не написал что у нас в шатре был дискач... все девочки с острова у нас тусили, на разборки ходила вторая половина острова