надо будет выработать критерии...Nurman писал(а):и что,со скрученными не пущать??)))
и определить условия допуска... при наличии сомнений в естественности пробега... ну и тд

надо будет выработать критерии...Nurman писал(а):и что,со скрученными не пущать??)))
Как где?Mr.Andersen писал(а):Где завсегдатаи?
Давай пускать со всякими будем,а там просто спросим общество,устроим конкурс и посмотрим какой лучше ,скрученый,тюнинговый или с родным пробегом))))Mr.Andersen писал(а):надо будет выработать критерии...Nurman писал(а):и что,со скрученными не пущать??)))
и определить условия допуска... при наличии сомнений в естественности пробега... ну и тд
Вот что значит опыт)))Nurman писал(а):Давай пускать со всякими будем,а там просто спросим общество,устроим конкурс и посмотрим какой лучше ,скрученый,тюнинговый или с родным пробегом))))Mr.Andersen писал(а):надо будет выработать критерии...Nurman писал(а):и что,со скрученными не пущать??)))
Это что за вялые потуги на соскок?Kalin-777 писал(а):Судя по ценам и своему аппетиту, думаю мне выйдет брудер около 15-хи![]()
можно еще 15 добавить и сгонять на выходные в Турцию во всё включено....бюджетный такой пивной кабак...
нормально так гульнуть собрался))))Kalin-777 писал(а):Судя по ценам и своему аппетиту, думаю мне выйдет брудер около 15-хи![]()
можно еще 15 добавить и сгонять на выходные в Турцию во всё включено....бюджетный такой пивной кабак...
Так в прошлом годе у меня получилось, что-то около 10-ки на круг.mouse84 писал(а):нормально так гульнуть собрался))))Kalin-777 писал(а):Судя по ценам и своему аппетиту, думаю мне выйдет брудер около 15-хи![]()
Так никто ж не поехал...Nurman писал(а):Ну правильно,ты ж кричал "Всем шампанского!!! Поехали к цыганам!!"
Миха,цены видел? Я бутылку 2400 ,жена пиво 3 литра по 500 за литр,пару салатов по 500 и горячее с гарниром по 1000 за порцию ....или я меню не то смотрел? Я х.з знает..7700 у меня получилось по скромному,но когда я пью люблю хорошо покушать .....Либо тут многие мажоры и богатые или хотят сидеть с бутылкой пиво всю ночь и смотреть как все жрут...я так не могу, потратить деньги за крышу и за официанток....которые несут салат и даже без голых сисек.... Я ПАС. Всем хорошего настроения!!!mouse84 писал(а):нормально так гульнуть собрался))))Kalin-777 писал(а):Судя по ценам и своему аппетиту, думаю мне выйдет брудер около 15-хи![]()
И нажраться перед входом?.... На 10 я в булеваре буду пить и жить два дняMr.Andersen писал(а):Это что за вялые потуги на соскок?Kalin-777 писал(а):Судя по ценам и своему аппетиту, думаю мне выйдет брудер около 15-хи![]()
Нос в сторону басурман воротит...
Сникерс перед входом в Брудер скушай... )))
Леха ... не сгущай... пиво шпатен 300 р... водки пузырь от 1500 ... салаты от 300 р... какие 7700 ... ???? Что ты собрался заказывать на эти деньги?Kalin-777 писал(а):Миха,цены видел? Я бутылку 2400 ,жена пиво 3 литра по 500 за литр,пару салатов по 500 и горячее с гарниром по 1000 за порцию ....или я меню не то смотрел? Я х.з знает..7700 у меня получилось по скромному,но когда я пью люблю хорошо покушать .....Либо тут многие мажоры и богатые или хотят сидеть с бутылкой пиво всю ночь и смотреть как все жрут...я так не могу, потратить деньги за крышу и за официанток....которые несут салат и даже без голых сисек.... Я ПАС. Всем хорошего настроения!!!mouse84 писал(а):нормально так гульнуть собрался))))Kalin-777 писал(а):Судя по ценам и своему аппетиту, думаю мне выйдет брудер около 15-хи![]()
Видел, Лёш. Ценник конечно великоват (особенно в сравнении с Ярославлем), ну что поделать. Я вас всех не так часто вижу. Можно же не до утра гудеть, начнём там, а дальше куда кривая выведет хоть в Боливар, хоть в Трейн, хоть на лавку в парк))))Kalin-777 писал(а):Миха,цены видел? Я бутылку 2400 ,жена пиво 3 литра по 500 за литр,пару салатов по 500 и горячее с гарниром по 1000 за порцию ....или я меню не то смотрел? Я х.з знает..7700 у меня получилось по скромному,но когда я пью люблю хорошо покушать .....Либо тут многие мажоры и богатые или хотят сидеть с бутылкой пиво всю ночь и смотреть как все жрут...я так не могу, потратить деньги за крышу и за официанток....которые несут салат и даже без голых сисек.... Я ПАС. Всем хорошего настроения!!!mouse84 писал(а):нормально так гульнуть собрался))))Kalin-777 писал(а):Судя по ценам и своему аппетиту, думаю мне выйдет брудер около 15-хи![]()
Ты 7700 считал на одного иль на двоих?Kalin-777 писал(а):Миха,цены видел? Я бутылку 2400 ,жена пиво 3 литра по 500 за литр,пару салатов по 500 и горячее с гарниром по 1000 за порцию ....или я меню не то смотрел? Я х.з знает..7700 у меня получилось по скромному,но когда я пью люблю хорошо покушать .....Либо тут многие мажоры и богатые или хотят сидеть с бутылкой пиво всю ночь и смотреть как все жрут...я так не могу, потратить деньги за крышу и за официанток....которые несут салат и даже без голых сисек.... Я ПАС. Всем хорошего настроения!!!mouse84 писал(а):нормально так гульнуть собрался))))Kalin-777 писал(а):Судя по ценам и своему аппетиту, думаю мне выйдет брудер около 15-хи![]()