Ну вот... Опять обломПравильный писал(а):Поздно...SELLER писал(а):Пральна! Надо крипто валюту майнить!
Начинать надо было лет пять назад, как минимум.

Ну вот... Опять обломПравильный писал(а):Поздно...SELLER писал(а):Пральна! Надо крипто валюту майнить!
Начинать надо было лет пять назад, как минимум.
Вот это самое главное заблуждение, что это не ты платишь, а работодатель. Поэтому у нас и медицина бесплатная. И пенсия бесплатная. Работодатель является твоим посредником, который за тебя платит ТВОИ деньги в виде налогов в различные инстанции.Enot87 писал(а):ты не поверишь, но я ничего в ПФР не отчисляю, отчисляет мой работодатель, я не могу управлять этими деньгами. да это деньги, но они мне не принадлежатAlexVD писал(а): Ты еще скажи, что в ПФР ничего не отчисляешь и ничего не отчислял, или это не деньги?
Дядь, ты в общем и целом все правильно говоришь, однако я не верь в бесплатную медицину, я не верю в пенсию от государства и тп. Я считаю, что о себе заботится надо саму, по этому я застрахован, и ежегодно плачу круглую сумму за эту страховку, я с каждого прихода денег откладываю определенный процент и инвестирую его и т.д. и т.п. и я не виню никого в том, что у меня все "плохо" и что государство у меня что-то отобрало, мне плевать.AlexVD писал(а):Вот это самое главное заблуждение, что это не ты платишь, а работодатель. Поэтому у нас и медицина бесплатная. И пенсия бесплатная. Работодатель является твоим посредником, который за тебя платит ТВОИ деньги в виде налогов в различные инстанции.Enot87 писал(а):ты не поверишь, но я ничего в ПФР не отчисляю, отчисляет мой работодатель, я не могу управлять этими деньгами. да это деньги, но они мне не принадлежатAlexVD писал(а): Ты еще скажи, что в ПФР ничего не отчисляешь и ничего не отчислял, или это не деньги?
Если не секрет, что за страховка, от чего, на какой прмежуток времени и скока взнос за год?Enot87 писал(а):Дядь, ты в общем и целом все правильно говоришь, однако я не верь в бесплатную медицину, я не верю в пенсию от государства и тп. Я считаю, что о себе заботится надо саму, по этому я застрахован, и ежегодно плачу круглую сумму за эту страховку, я с каждого прихода денег откладываю определенный процент и инвестирую его и т.д. и т.п. и я не виню никого в том, что у меня все "плохо" и что государство у меня что-то отобрало, мне плевать.AlexVD писал(а):Вот это самое главное заблуждение, что это не ты платишь, а работодатель. Поэтому у нас и медицина бесплатная. И пенсия бесплатная. Работодатель является твоим посредником, который за тебя платит ТВОИ деньги в виде налогов в различные инстанции.Enot87 писал(а):ты не поверишь, но я ничего в ПФР не отчисляю, отчисляет мой работодатель, я не могу управлять этими деньгами. да это деньги, но они мне не принадлежатAlexVD писал(а): Ты еще скажи, что в ПФР ничего не отчисляешь и ничего не отчислял, или это не деньги?
200 000 в год, страховая https://www.metlife.ru/ru/individual/index.html, программа "Престиж +". Описывать много, почитай на сайте. если будет желаниеПравильный писал(а):Если не секрет, что за страховка, от чего, на какой прмежуток времени и скока взнос за год?Enot87 писал(а):Дядь, ты в общем и целом все правильно говоришь, однако я не верь в бесплатную медицину, я не верю в пенсию от государства и тп. Я считаю, что о себе заботится надо саму, по этому я застрахован, и ежегодно плачу круглую сумму за эту страховку, я с каждого прихода денег откладываю определенный процент и инвестирую его и т.д. и т.п. и я не виню никого в том, что у меня все "плохо" и что государство у меня что-то отобрало, мне плевать.AlexVD писал(а):Вот это самое главное заблуждение, что это не ты платишь, а работодатель. Поэтому у нас и медицина бесплатная. И пенсия бесплатная. Работодатель является твоим посредником, который за тебя платит ТВОИ деньги в виде налогов в различные инстанции.Enot87 писал(а):ты не поверишь, но я ничего в ПФР не отчисляю, отчисляет мой работодатель, я не могу управлять этими деньгами. да это деньги, но они мне не принадлежатAlexVD писал(а): Ты еще скажи, что в ПФР ничего не отчисляешь и ничего не отчислял, или это не деньги?
200 000 в год, это платеж за страховку? Тогда на какую же сумму застрахован? и от чего? от потери работы? от сглаза?Enot87 писал(а): 200 000 в год, страховая https://www.metlife.ru/ru/individual/index.html, программа "Престиж +". Описывать много, почитай на сайте. если будет желание
200 000 это ежегодный платеж. застрахован от кучи всякой фигни, кроме аварий на моте, от них вообще ни кто не страхуетПравильный писал(а):200 000 это платеж за страховку? Тогда на какую же сумму застрахован? и от чего? от потери работы? от сглаза?Enot87 писал(а): 200 000 в год, страховая https://www.metlife.ru/ru/individual/index.html, программа "Престиж +". Описывать много, почитай на сайте. если будет желание
А почему страхование жизни должно сказываться на пенсии, Миха спросил про страховку, я про страховку ответил.SELLER писал(а):Каким образом страхование сказывается на пенсионных выплатах?
Или это страховка от старости?
Хуясе!Enot87 писал(а):200 000 это ежегодный платеж. застрахован от кучи всякой фигни, кроме аварий на моте, от них вообще ни кто не страхуетПравильный писал(а):200 000 это платеж за страховку? Тогда на какую же сумму застрахован? и от чего? от потери работы? от сглаза?Enot87 писал(а): 200 000 в год, страховая https://www.metlife.ru/ru/individual/index.html, программа "Престиж +". Описывать много, почитай на сайте. если будет желаниезастрахован почти на 6 000 000
Вов, это копилка.SELLER писал(а):Каким образом страхование сказывается на пенсионных выплатах?
Мих, а че лучше сидеть на жопе ровно, а потом ныть что у меня нет пенсии, меня ни кто лечить не хочет... нафик нафик.Правильный писал(а):Хуясе!Enot87 писал(а):200 000 это ежегодный платеж. застрахован от кучи всякой фигни, кроме аварий на моте, от них вообще ни кто не страхуетПравильный писал(а):200 000 это платеж за страховку? Тогда на какую же сумму застрахован? и от чего? от потери работы? от сглаза?Enot87 писал(а): 200 000 в год, страховая https://www.metlife.ru/ru/individual/index.html, программа "Престиж +". Описывать много, почитай на сайте. если будет желаниезастрахован почти на 6 000 000
Это 16000 в месяц!!!???![]()
Это ты лет 30 им платишь, накапливаешь 6 лямов, а потом господина Кардаряна выгонят из России обратно в пиндосию пинком под зад вместе с твоими бабосами и, пиньзец... или случится еще какаянить хрень, позволяющая не выплатить тебе твои денежки.... 6 лямов это уже сумма какая-никакая - её можно и не выплатить...
Смелый ты.
И это прекрасно )))Правильный писал(а):https://www.metlife.ru/ru/individual/index.html,
Погуглил отзывы о них... положительных нет...
Мих, да я все понимаюПравильный писал(а):Вов, это копилка.SELLER писал(а):Каким образом страхование сказывается на пенсионных выплатах?
Пока эти пендосские армяне (MetLife, Inc.) здесь деньги собирают... А потом не известно, что будет, к пенсии то.
Чего это любая страховка - обман страхователя? Я ежегодно страхуюсь по коллективному договору от несчастного случая, в т.ч. на мото. И сколько было обращений по этому договору - все ровно.AlexVD писал(а):У богатых свои причуды. Кто-то бабло как фантики в печь складывает, кто-то по 6 лямов Голубковым раздает, считая что те деньги, что он платит из своего кошелька якобы не его. Но любая страховка это обман страхователя.
Так про "сидеть на жопе ровно" базару нет. Просто нафига отдавать свои бабки на хранение какому-то американскому армяну? Который кинет как пить дать. Не проще ли откладывать самому? Бабки при тебе будут! А там сам решай во что их вложить - в баксы, камни, металлы, квартиры - все в твоих руках. И самое главное - твои бабки с тобой! Хотя копить бабки - не правильно - они должны работать. Вот у этого армяна твои денежки как раз работают, и приносят дивиденды не тебе, а ЕМУ!Enot87 писал(а):Мих, а че лучше сидеть на жопе ровно, а потом ныть что у меня нет пенсии, меня ни кто лечить не хочет... нафик нафик.Правильный писал(а):Хуясе!Enot87 писал(а):200 000 это ежегодный платеж. застрахован от кучи всякой фигни, кроме аварий на моте, от них вообще ни кто не страхуетПравильный писал(а):200 000 это платеж за страховку? Тогда на какую же сумму застрахован? и от чего? от потери работы? от сглаза?Enot87 писал(а): 200 000 в год, страховая https://www.metlife.ru/ru/individual/index.html, программа "Престиж +". Описывать много, почитай на сайте. если будет желаниезастрахован почти на 6 000 000
Это 16000 в месяц!!!???![]()
Это ты лет 30 им платишь, накапливаешь 6 лямов, а потом господина Кардаряна выгонят из России обратно в пиндосию пинком под зад вместе с твоими бабосами и, пиньзец... или случится еще какаянить хрень, позволяющая не выплатить тебе твои денежки.... 6 лямов это уже сумма какая-никакая - её можно и не выплатить...
Смелый ты.
Ну, тут чо... у богатых свои привычки.Enot87 писал(а):6 миллионов это конечно приличная сумма, но не настолько.
А хрень может всегда случиться, но я уже привык
А что за компания мотоциклистов страхует, я бы поводил носом и в их сторону, просто на сколько я знаю мотоциклистов\фридайверов\парашютистов не страхуют, по этому и интересно.vakito писал(а):Чего это любая страховка - обман страхователя? Я ежегодно страхуюсь по коллективному договору от несчастного случая, в т.ч. на мото. И сколько было обращений по этому договору - все ровно.AlexVD писал(а):У богатых свои причуды. Кто-то бабло как фантики в печь складывает, кто-то по 6 лямов Голубковым раздает, считая что те деньги, что он платит из своего кошелька якобы не его. Но любая страховка это обман страхователя.
А у Енота не совсем страхование в классическом понимании этого продукта. Это скорее накопление со страховкой от невозможности эту сумму больше накапливать (по состоянию здоровья или иным причинам). С этого, кстати, еще налоговый вычет получить можно. Правда, не очень большой: максимальная база 120 000 рублей, то есть к возврату не более 15 600 руб. в год.
У меня Ингосстрах-Жизнь https://www.lifeingos.ru/private/accident/. Причем в самом полисе в особых условиях указано: "Страховщик несет ответственность по договору, если страховой случай наступил, в том числе, во время тренировок по горным лыжам, сноуборду, триалу, мотокроссу, шоссейно-кольцевым мотогонкам (летом на треке, зимой в помещении), а также при использовании мотоцикла как транспортного средства".Enot87 писал(а): А что за компания мотоциклистов страхует, я бы поводил носом и в их сторону, просто на сколько я знаю мотоциклистов\фридайверов\парашютистов не страхуют, по этому и интересно.