Итак,1)Куртка xelement имеет плечевую и локтевую защиту (level3) , но защиты спины нет. Даже кармана нет для неё. В момент падения защита локтя съехала и ещё куртка протерлась в одном месте, так что руку чуток разодрал.

Вообще куртка довольно средняя и следующую куртку буду брать какого-то более крутого производителя.
Все защитные элементы вставляются в хлипкие кармашки из сетки и немного «гуляют» в них. Вентиляции в куртке нет, но есть тёплая подклада. Думаю,что если бы защита была плотнее, то мог бы отделаться синяком и все.
Выглядит куртка примерно так:

2) Мотоджинсы BMW city denim. Мне они очень понравились при покупке:легкие, удобные, защита бёдра/колени d3o. Купил их сразу как появились у официалов. Падение отработали нормально и остались целы почти везде). Почти-это потому как протерлись до дырки из-за ключей от Авто в кармане...так что не возите в карманах лишние вещи))ключи не пострадали, а вот огромный синяк и рваные джинсы я получил)

3) перчатки высокие утеплённые Xelement- развалились по швам, но руки целы. Из минусов повседневной носки-это подкладка,которая никак не крепится в районе пальцев, т.е. если забыл и не придержал пальцы, то потом запаришься эти Пальцы запихивать внутрь.
4) Боты были из гладкой кожи, а стали чуть-чуть из замши)ничего плохого сказать про них не могу. Нормальная фирма

Надо сказать,что теперь езжу только в экипе, так как даже мелкая скользячка-это жесть...как-то так.
p.s пользовался кто перчатками held 2в1, может есть у кого опыт их использования?