Похвастаюсь и я своим Буликом, вот он:

2008г.
Прокатился на нем немного в выходные, в целом все понравилось. Сидеть удобно, руль где надо (мои ТТХ 183/85) сцепление и передний тормоз настроил под себя и все! Рулится просто отлично, низкий центр тяжести делает свое дело, тормоза вроде адекватные, есть проблемы с нейтралью, но думаю это скорее дело привычки, то ее не поймаешь, то вдруг оказывается что вместо первой нейтралка, чуть не завалился на перекрестке из за этого. Подъезжаю значит я к выезду со второстепенной дороги, скорость 40-50 км/ч готовлюсь остановиться что бы уступить дорогу машинам, заранее переключаюсь вниз, как мне кажется уже включена первая, но на всякий случай еще раз нажимаю на лапку вниз, выжимаю сцепление, торможу, смотрю по сторонам, скорость 5-7 км/ч, в последний момент решаю проехать перекресток без остановки, резко сильно наклоняю байк, добавляю газ и отпускаю сцепление, мотор рычит, байк начинает заваливаться из за недостатка скорости... в голове проносится мысль о стоимости ремонта, нога инстинктивно давит на лапку переключения передач, а рука так же на автомате продолжает добавлять газ... боковым зрением замечаю что горит зеленая лампочка нейтрали! ну тут с хрустом включается первая, байк рывком выравнивается, опасная ситуация позади, чувствую себя идиотом. Это все первые впечатления, со временем думаю все встанет на свои места.
Ну и конечно же появились вопросы:
Почему то цепляю брюхом на лежачих полицейских, да и на неровностях дорожных трясет изрядно, до этого на чопперах/круизерах не ездил, но на классике так не трясет а на тур эндуро типа трансальпа или гуся такие ямы вообще не замечаешь. Может с настройками подвески поколдовать или так и должно быть?
Какой должен быть клиренс у обычного, не заниженного Булика?