Это еще не самый плохой исход событий.

Поставился сам то?))Seven_sins писал(а):Появилась некоторая инфа по 17 пункту...ставить , по словам одного из руководителей МРЭО будут 2-3 месяца потом опять введут запрет.Вот как то так...я думаю надо ждать дальнейших сюрпризов...хотя конечно рад бы ошибиться((((
На майские поеду ставить, числа 2 думаю...)))ThePagusev писал(а):Поставился сам то?))Seven_sins писал(а):Появилась некоторая инфа по 17 пункту...ставить , по словам одного из руководителей МРЭО будут 2-3 месяца потом опять введут запрет.Вот как то так...я думаю надо ждать дальнейших сюрпризов...хотя конечно рад бы ошибиться((((
Это не я придумал...это слова начальника Бутовского МРЭО....fireball писал(а):Врядли через месяц два отменят, п17 касается и грузовиков и легковых у всех все то же самое. В обще этот пункт был всегда , и всегда стояла запись отсутствует. Все что с 1995 года должно быть недействительно. Просто думают как денег снимать больше, есть на чем можно заработать , оно рядом только не продумали...
В Строгино, записывался через госуслуги, только там на 1 мая свободное время было.Mr.Kirev писал(а):Где Мот ставил территориально??
Макс еще раз поздравляю с легализацией!!!!!!!Теперь можешь колесить спокойно,привыкать к Булю.Удачи на дорогах!!!!!!!FisheR писал(а):Поставился, наконец, на учет!!! Правда, без приколов не обошлось. На площадке для осмотра домотался ГИБДДшник сначала до моих стоковых глушаков(снимай, говорит, "прямотоки"!), потом до "люстры"Пока знающего полиционера не позвал, ни в какую не хотел бумагу подписывать
. Итог: час потраченного времени, 1500р. штраф за просрочку регистрации и я с номером! На неделю ухожу в запой
P.S. В Мегамото больше ни ногой!!!
Я свой купил в конце декабря и на учет обязан был поставить в течении 10 дней. Жестко перестали регистрировать только с 8 апреля, так что если бы я его купил после 29 марта и на руках был письменный отказ, то обошлось бы без штрафа. Во многих гаевнях, как пишут на форумах, на это забивают, но в Строгино, видимо, работают самые принципиальные и добросовестные товарисчи.Роман писал(а):Всмысле 1500р штрафа за просрочку регистрации? Это же не ты виноват что на учёт не ставили?