Валер, с этой гаечкой пневматика не канает...Mr.Kirev писал(а):Ибать сколько заморочек, а пневматикой не пробовали пользоваться???
Тем что на твою шестигранная головка из любого набора подходит, а тут уже спец тулз... Ты фотку глянь внимательноMr.Kirev писал(а):А чем она так отличается от моей
Вроде как инфы по моменту затяжки этой гайки в мануале нету, но мне думается что то под 200н/м должно бытьMr.Kirev писал(а):Теперь понятно, напоминает гайку от Рулевой колонки совковых велосипедов. А как сильно она затянута?? Супер ключ из серии дуги по ходу и не влезит в это коромысло?
Корзина и без этой хитрой гайки снимается. Этой гайкой к корзине с задка прикручивается приводная шестерня. По каталогу типа единая деталь, а по факту - сборнаяMr.Kirev писал(а):Лан вопрос идиотский номер два))))
А зачем снимать корзину???? Чтоб затянуть,подложить,посмотреть на пружины??? Или сразу для ее замены???
Валер, на 109эта гайка,имеет свойство самоотворачиваться и наме ртво клинит корзину,посему лучше её на фиксатор резьбы посадить при первой возможностиMr.Kirev писал(а):Лан вопрос идиотский номер два))))
А зачем снимать корзину???? Чтоб затянуть,подложить,посмотреть на пружины??? Или сразу для ее замены???
Валерыч, туда радиусный ключ не пролезет, дырков нетути. Только тоненькой отверточкой и по касательной через сливные дырочки корзины. У меня открутилась на раз. Буквально тюкнул разок и того. А вот закрутить с синим фиксатором резьбы, да так как Володя говорит под 200 н/м (я затянул на 160 н/м - пока хайка не уперлась) - пришлось заветный ключик на фабрике заказать за бутылку, хотя его себестоимость на ибее 4 тыр, О!Mr.Kirev писал(а):Теперь понятно, напоминает гайку от Рулевой колонки совковых велосипедов. А как сильно она затянута?? Супер ключ из серии дуги по ходу и не влезит в это коромысло?