Зовут Дмитрий, в мото любитель, катаюсь немного, удовольствия ради
Мот - Suzuki Boulevard С50

какой проницательный)) детектив наверно... вся жизнь продажи... начиная с детства... ну на то еще есть авиты, дромы и авто.ру и прочие ресурсы...Mr.Andersen писал(а):поздороваться чтобы продать?
у тебя 2 булеварда? просто продав этот... какой смысл в клубных мероприятих...SBc50 писал(а):какой проницательный)) детектив наверно... вся жизнь продажи... начиная с детства... ну на то еще есть авиты, дромы и авто.ру и прочие ресурсы...Mr.Andersen писал(а):поздороваться чтобы продать?
хочу позеленеть )) мероприятия клубные посмотреть, посетить, себя показать, людей посмотреть, ещё один мир для себя открыть... )))
есть булеварды с бОльшей кубатурой... если понимаешь о чём я ) а смысл держать 2 буля не вижу...Mr.Andersen писал(а):у тебя 2 булеварда? просто продав этот... какой смысл в клубных мероприятих...SBc50 писал(а):какой проницательный)) детектив наверно... вся жизнь продажи... начиная с детства... ну на то еще есть авиты, дромы и авто.ру и прочие ресурсы...Mr.Andersen писал(а):поздороваться чтобы продать?
хочу позеленеть )) мероприятия клубные посмотреть, посетить, себя показать, людей посмотреть, ещё один мир для себя открыть... )))
я то все понимаю))) поймут ли "старшие"...SBc50 писал(а):есть булеварды с бОльшей кубатурой... если понимаешь о чём я ) а смысл держать 2 буля не вижу...Mr.Andersen писал(а):у тебя 2 булеварда? просто продав этот... какой смысл в клубных мероприятих...SBc50 писал(а):какой проницательный)) детектив наверно... вся жизнь продажи... начиная с детства... ну на то еще есть авиты, дромы и авто.ру и прочие ресурсы...Mr.Andersen писал(а):поздороваться чтобы продать?
эволюцию никто не отменял