https://triumph.granmoto.ru/index.php/c ... 334-detail
Чем то он мне напомнил моты 70-80-х годов
я П сказал овердокуя...AlexVD писал(а):Прикольный мот. Тока денег чета дохера хотят.
Позырил. Мясисто смотрится. Отпугивают горшки по обе стороны и консольное крепление заднего колеса. Вот предубеждение у меня к консольным креплениямСашок писал(а):Коллега взял БМВ скрамблер-меня тоже приколол
Ну денех да, нормально просят. Пошел копитьAlexVD писал(а):Прикольный мот. Тока денег чета дохера хотят.
Сам ты газулька, понимал бы чо в скрэмблерах... А то понакупят тут понимаешь бегемотов 1500-1800 и сидят щеки дуютPROFFI писал(а):я П сказал овердокуя...AlexVD писал(а):Прикольный мот. Тока денег чета дохера хотят.![]()
Лям с хером за "газульку"....
Я эти кроссачи сам делал по детству, чё мне в них пониматьSELLER писал(а):Сам ты газулька, понимал бы чо в скрэмблерах... А то понакупят тут понимаешь бегемотов 1500-1800 и сидят щеки дуютPROFFI писал(а):я П сказал овердокуя...AlexVD писал(а):Прикольный мот. Тока денег чета дохера хотят.![]()
Лям с хером за "газульку"....
Для того, чтоб делать по детству кроссачи, надо хотя бы иметь выход на запы от кроссового мота. Думаю в твое детство это было не так просто.PROFFI писал(а):
Я эти кроссачи сам делал по детству, чё мне в них пониматья уже давно понял, что вырос из "кузнечика". .
да и ты, Вовк, на нем смотреться будешь... странно, мягко говоря...
![]()
Вот как раз горшки и манят-нечто неординарноеSELLER писал(а):Позырил. Мясисто смотрится. Отпугивают горшки по обе стороны и консольное крепление заднего колеса. Вот предубеждение у меня к консольным креплениямСашок писал(а):Коллега взял БМВ скрамблер-меня тоже приколол
Наверное у тебя не было УралеяСашок писал(а):Вот как раз горшки и манят-нечто неординарноеSELLER писал(а):Позырил. Мясисто смотрится. Отпугивают горшки по обе стороны и консольное крепление заднего колеса. Вот предубеждение у меня к консольным креплениямСашок писал(а):Коллега взял БМВ скрамблер-меня тоже приколол![]()
Я из-за двигла начал уже на мото-гуцци заглядываться- больно уж привлекательно цилиндры торчат.Калифорния шибко манит