Ну значит лучше быть без мужа, чем снимать обёртку для показухи и завлекухи. Раньше за девушек боролись, их добивались, месяцами , годами ухаживали. А сейчас что? Она должна из кожи вон лезть, чтобы завлечь, и если повезет то может быть и внутренний мир её увидят? А если нечем внешне зацепить? Так до внутреннего никто и не доберётся никогда. Или соглашаться хоть на что-то, если уж совсем вариантов нет? Нет уж... Пол жизни так прожила, проживу и вторую половину. Если повезет ещё столько же прожить.
Лучше уж одной, чем от безвыходности - хоть с кем-то. И ещё постоянно пытаться угодить, чтобы это хоть что-то не потерять. Кому важна внешняя красота и не важно что внутри , мне такие люди не интересны. Пусть они проходят мимо меня.
Да,
PROFFI ?
Ты же считаешь что может быть не первая встреча , но, второе свидание обязано уже пройти в постели?
Если парень что-то купил/подарил назовите как хотите, когда она это не просила, но в тоже время не отказалась, а потом у них не вышло, это значит что она им воспользовалась?
Никто же не заставляет... Мы сами принимаем решения что нам делать и как быть.
С.ка где романтика? Где человеческое отношение?
Почему у всех одни мысли, что надо trahаться сразу же, иначе становится неинтересно с этим человеком.
Короче походу я опять напьюсь сегодня.
Ладно. Проехали. Печальку словила...
Извиняйте если что не так.
Но помните! Если моё мнение не совпадает с вашим, это не значит что я не права или вы не правы. Это значит только то, что у нас оно разное...
Афиша занавес финал...
Ушла в магаз за бухлом...