Ну не комильфо, не общайся. Я из тебя клешами слова не тяну.PROFFI писал(а):Как в чём? Глянь на свой профиль, коллега..
Ни фото, ни возраста, ни имени элементарно... Как новичку тебя не знающему к тебе обрашаться? Как понимать, что ты взрослый , серьезный мкжик, а не бот или прыщавый мальчуган с понтами взрослого дядьки? Форум-это прежде всего общение, а общаться с фантомом, поверь на слово, как-то не комильфо. Так что Мишкины подъёбы, что обо мне инфы много лично мне похуй. Зато люди знают хотя бы примерно, что от меня ожидать можно, в чем я разбираюсь, какой помощи попросить можно, к примеру. И лично я ничего постыдного или зазорного в этом не вижу. Я в очередной раз не прав?
Флудилка
-
- Страна / Country: ///
- Возраст / Age: 1
- Имя/Name: ///
- Мой Мотоцикл / My Moto: ///
Re: Флудилка
Turn on, tune in, drор out
-
Так я и не чешу. Я разделяю убийство ради выживания и убийство ради развлечения или денег и почесывания своего эго. И пишу про это постоянно. И да, люди разные, согласен. Поэтому тех, кто из ружей по живым ради развлечения палит, я больными считаю. Их лечить надо в специальных заведениях.PROFFI писал(а):Охотники-тоже люди. А люди бывают разные, согласен? Как и их принципы, нормы и мораль... Хули всех под одну гребёнку то чешете?rusty dog писал(а):Впрочем многие охотники валят друг друга постоянно на охоте. Достаточно набрать в интернете про чиновников погибших на охоте, список длинный.maxx писал(а):У кого там шансов нет? У кабана или лося? Скорее у тебя с ружьем
Действительно опасное занятие.
А кабанов у меня рядом с домом в деревне стреляют раз в месяц, насмотрелся я на этих охотников на всю жизнь.
- Doberman666
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 27
- Имя/Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: ....vs400....(750)...
- Контактная информация:
Расти шифрователь еще тот...PROFFI писал(а):Как в чём? Глянь на свой профиль, коллега..
Ни фото, ни возраста, ни имени элементарно... Как новичку тебя не знающему к тебе обрашаться? Как понимать, что ты взрослый , серьезный мкжик, а не бот или прыщавый мальчуган с понтами взрослого дядьки? Форум-это прежде всего общение, а общаться с фантомом, поверь на слово, как-то не комильфо. Так что Мишкины подъёбы, что обо мне инфы много лично мне похуй. Зато люди знают хотя бы примерно, что от меня ожидать можно, в чем я разбираюсь, какой помощи попросить можно, к примеру. И лично я ничего постыдного или зазорного в этом не вижу. Я в очередной раз не прав?
Хотел у него запчасть купить,он меня в чс добавил-причем везде

Думаю...мож обидел чем че написал по синьке-Так нет. все культурно и вежливо. Мож просто не в уме хз.
...Чет странный тип. На ремонт к нему приезжать сомнительно.
"Цените настоящие,ведь оно так близко"
-
Вань, по поводу запчастей я тебе вежливо и подробно ответил аж 2 раза в личке. Там почему то все приходит и читается. В черном списке ты у меня потому что у меня нет ни времени ни желания ни интереса читать твои рассуждения о мотоциклах и жизни. Но в этом форуме ты не в черном списке кстати. Зря гонишь. Мне так удобнее не тратить зря свое время.
И поверь я ремонтирую мотоциклы не всем подряд, я не проффи в этом. Так что правильно сомневаешься, не приезжай.
И поверь я ремонтирую мотоциклы не всем подряд, я не проффи в этом. Так что правильно сомневаешься, не приезжай.
- Doberman666
- Контактная информация:
когда я задал вопрос про интересующие меня запчасти,ты ответил-что они ВОЗМОЖНО у тебя есть.rusty dog писал(а):Вань, по поводу запчастей я тебе вежливо и подробно ответил аж 2 раза в личке. Там почему то все приходит и читается. В черном списке ты у меня потому что у меня нет ни времени ни желания ни интереса читать твои рассуждения о мотоциклах и жизни. Мне так удобнее не тратить зря свое время.
И ТЫ написал,что можешь уточнить по наличию их.
спустя время-Ты же мне и отписал что Да- у тебя есть они!
когда я хотел задать вопрос по стоимости-То был приятно удивлен.
Это ли не странность? Но,у тебя нет времени читать-Поэтому ответа я не жду. Что ты за пользователь и так понятно.
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Успокойся, никто твоими руками жар не гребет. И на твоем горбу можно только в ад въехать, в рай тебя не пустят...PROFFI писал(а): Красавчег))) Чужими ручками то жар загребать, смотрю все мастера
А чё на чужом горбу в рай въезжать-то, Вован?)) Значит дядя который кур и телят для тебя ебошит-гандон кровожадный, а ты только потребляешь- ручки чистыеХорошо устроился
![]()
Нет уж, давай по честнаку, отказывайся от мяса, не создавай спрос- и бойни закроют, ибо не рентабельно будет их содержать![]()
А по поводу ЧВК, я то тут с какого бока? Это не моя война. А вот , не дай Бог, повернётся ситуёвина у нас как на Донбасе, тут то мой карабин и мои навыки заговорят. И мою семью прикроют и таких вот белоручек тоже, по возможности тоже. А то ты пока вспомнишь как затвор на калаше передергивается - поздняк метаться будет..![]()
И за смелость мне тоже парить не надо)) И подо льдом в общей сложности 30 суток провел за жизнь и с парашютом могу и на сотню метров вглубь погружался... Чем ты меня еще напугать то хочешь?))) Дети почти выросли, деревьев насажал, домов настроил- хер сосчитать.. Мне боятьсяуже нечего, миссия выполнена по большому счету![]()
Ща Мишаня прискочит и опять начнет петь, что я хвастаюсь...![]()
![]()
Кур и телят человек разводит себе на еду испокон веков, а вот диких животных никто не разводит. Если предположить, что на 1000 городских жителей приходится например всего 1 охотник, ты просто посчитай скока из москвы душегубов с ружьями разъезжается по ближайшим областям адреналинчику половить и детородными органами померятся. И вот что после них остается?
Ну вот ты так всегда, вот если у нас и дальше бла-бла-бла....
А причем тут у нас или как там в Донбасе? Если ты охотник, так охоться на тех кто с мозгами. Вона поехал бы в сирию, барадачей стрелять. Там и командировочные хорошие, потом не будешь думать на какой новый мот деньги потратить лучше. Просто пришел и купил.
"Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил ее, больше не захочет познать ничего другого" это из классики

-
Вань, ты чего херню прилюдно несешь? Тебе выложить сюда переписку? Я пишу что тут ты у меня НЕ в черном списке.
Спросил ты у меня про иголки, я тебе ответил что посмотрю, когда приеду из отпуска. Посмотрел и отправил список, ты должен был уточнить подходят они тебе или нет, потому что игла 5d53 не тоже самое что 5d50 скажем. Ты пропал и обидки какие то странные кидаешь.
Для меня твое поведение странно скажем.
Спросил ты у меня про иголки, я тебе ответил что посмотрю, когда приеду из отпуска. Посмотрел и отправил список, ты должен был уточнить подходят они тебе или нет, потому что игла 5d53 не тоже самое что 5d50 скажем. Ты пропал и обидки какие то странные кидаешь.
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
А чо не хорошо то? Сафари ж епта.Роджер писал(а): Из окна машины стрелять по собакам не хорошо, конечно. Но посмотреть бы, что делали б эти байкеры , как их ребенка б загрызли собаки эти. У меня племянницу свора чуть загрызла, благо мужик рядом оказался.
- Doberman666
- Контактная информация:
Конечно выложи если хош.rusty dog писал(а):Вань, ты чего херню прилюдно несешь? Тебе выложить сюда переписку? Я пишу что тут ты у меня НЕ в черном списке.
Я ТЕБЕ НЕ МОГУ НИГДЕ НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ. Как это называется?
Если не хочешь мне продавать-Так бы и написал в лс. И я бы понял. А,ты повел себя не оч.... Толи испугался... толи еще что... А,я сиди и думай-Чем человека обидел!
И да,теперь мне твои иглы не нужны.
-
Вань, ты о чем вообще? Твои сообщения мне приходят тут нормально. Чего я испугался?
И иглами я не торгую. Я эапчасти для карбов дарю, если что.
Ну не нужны так не нужны, дело личное.
Ну не нужны так не нужны, дело личное.
- Правильный
- Возраст / Age: 57
- Имя/Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
Нее, тебе как раз не похуй, ты как раз самоутверждаешься, выкладывая определенную информацию о себе.PROFFI писал(а):.................Так что Мишкины подъёбы, что обо мне инфы много лично мне похуй.
О, ДА!PROFFI писал(а):Зато люди знают хотя бы примерно, что от меня ожидать можно, в чем я разбираюсь, какой помощи попросить можно, к примеру. И лично я ничего постыдного или зазорного в этом не вижу. Я в очередной раз не прав?
ЗЫ: Вован, а у тя правительственные награды есть?
Мы в ответе за тех, кого... напоили.
-
недоброжелателей
Недоброжелатели - это пользователи, действия которых будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты от Вас. Тем не менее, личные сообщения от недоброжелателей разрешены. Учтите, что Вы не можете добавлять в список недоброжелателей модераторов или администраторов
Ваня, специально для тебя.
Недоброжелатели - это пользователи, действия которых будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты от Вас. Тем не менее, личные сообщения от недоброжелателей разрешены. Учтите, что Вы не можете добавлять в список недоброжелателей модераторов или администраторов
Ваня, специально для тебя.
- Doberman666
- Контактная информация:
rusty dog писал(а):Вань, ты о чем вообще? Твои сообщения мне приходят тут нормально. Чего я испугался?

Маразм у тя похоже.
Так везде. То есть-ВК,Трудоре,и тут.
- maxx
- Возраст / Age: 36
- Имя/Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: Tracer
Как девочки, ей богу.... А вроде взрослые люди(Не все), а ввязываетесь в какую-то херню...
-
Это с твоей головой чет ни так. При чем тут черный список и твой скриншотик?Doberman666 писал(а):rusty dog писал(а):Вань, ты о чем вообще? Твои сообщения мне приходят тут нормально. Чего я испугался?
Маразм у тя похоже.
- Doberman666
- Контактная информация:
Посвяти-Как это называется?rusty dog писал(а):Это с твоей головой чет ни так. При чем тут черный список и твой скриншотик?Doberman666 писал(а):rusty dog писал(а):Вань, ты о чем вообще? Твои сообщения мне приходят тут нормально. Чего я испугался?
Маразм у тя похоже.
Это появилось после того,как ТЫ мне прислал последнее сообщение.
-
Глянул, у меня переполнена папка входящих и новые сообщения не поступают. Или куда то не туда галку поставил, когда настройки менял.
Вань, ваши выводы ошибочны. К тому же вотсап и смс никто не отменял.
И не переживай, если бы я решил что не хочу с тобой общаться, я бы так и написал, это нормально.
Развел ты тут из за этого....
И на трудере ты тоже не в черном списке кстати.
И не переживай, если бы я решил что не хочу с тобой общаться, я бы так и написал, это нормально.
И на трудере ты тоже не в черном списке кстати.
- Doberman666
- Контактная информация:
у меня нет твоего вотсап и соответственно тел тоже твоего нет. Ну и заодно почисть сообщения Вк,и трудоре. А,то вдруг кто то захочет приехать на ремонт... и не сможет достучаться и выводы сделает не правильные.rusty dog писал(а):Глянул, у меня переполнена папка входящих и новые сообщения не поступают. Или куда то не туда галку поставил, когда настройки менял.
-
Странный ты паренек. Вместо того что бы просто и быстро написать тут, Серега проверь личку, куча каких то мыслей вслух и теорий заговора.
Времени моего и своего не жалко? Мне жалко...
Мне надо успеть всем, кто без проблем меня нашел, мотики отремонтировать. Очередь до лета.
Времени моего и своего не жалко? Мне жалко...
Мне надо успеть всем, кто без проблем меня нашел, мотики отремонтировать. Очередь до лета.
- Albertus
- Страна / Country: Belarus
- Возраст / Age: 47
- Имя/Name: Albert
- Мой Мотоцикл / My Moto: Indian Challenger
эко вас замототоксикозило, можно выехать уже продуть горшки и мозх заодно
вчера у нас в Белке +15 было и солнце...