С паяльником знаком, но вот чтение электросхем для меня страшный ребус

Нужно полный усилок "разорвать" на пред и мощник. Ремонтный мануал усилка со схемками есть.
Есть навязчивая идея подключить колонки по биампу, для большего мяса на басах.
Полагаю, что человек использующий такие термины, уже сам неплохо может отличить кондёр от диода и базу от коллектора...Старый Социопат писал(а):Собственно нужен совет человека который с радиолюбительством на ты.
С паяльником знаком, но вот чтение электросхем для меня страшный ребус![]()
Нужно полный усилок "разорвать" на пред и мощник. Ремонтный мануал усилка со схемками есть.
"В маём доме - не выражацца!" (с)Aries писал(а):Полагаю, что человек использующий такие термины, уже сам неплохо может отличить кондёр от диода и базу от коллектора...Старый Социопат писал(а):Собственно нужен совет человека который с радиолюбительством на ты.
С паяльником знаком, но вот чтение электросхем для меня страшный ребус![]()
Отличить диод от кондера конечно могу, но понять схему и принцип протекания электронов в ней, это уже выше моего понимания.Aries писал(а): Полагаю, что человек использующий такие термины, уже сам неплохо может отличить кондёр от диода и базу от коллектора...
Тогда скидывай схему. Гляну. Был в детстве радиолюбителем.Старый Социопат писал(а):Он 1994 года. Еще на транзисторах. Олд скул епта