Ну тут уже дело вкуса, но с вами согласен, что двухцветный выглядит интересно, но вот я его почему то вижу в чёрном, процитирую Генри Форда "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный"Старый Социопат писал(а):Двухцветка круче чем просто черный. ИМХО.
Хорошо))) Но я думаю, что чёрный, с белобокой резиной, заклёпками на сиденье, возможно эгоист, будет выглядеть хорошоNurman писал(а):Не слушай ни кого,кстати и старика Генри то же,он был гениален для своего времени. А пацаны здесь зудят,потому что старые и внуки пивас не приносят. Твори,дерзай,выдумывай,потом покажешь что в конце пути
Главное не цвет, главное единое стилистическое сочетаниеCHIZH писал(а):Хорошо))) Но я думаю, что чёрный, с белобокой резиной, заклёпками на сиденье, возможно эгоист, будет выглядеть хорошоNurman писал(а):Не слушай ни кого,кстати и старика Генри то же,он был гениален для своего времени. А пацаны здесь зудят,потому что старые и внуки пивас не приносят. Твори,дерзай,выдумывай,потом покажешь что в конце пути
Это да, хром конечно останется, у меня бы рука не поднялась его убирать.Mr.Kirev писал(а):Хорошо, это когда много хрома.
А когда чёрный - ну хз
Согласен с вами на все 100 процентов!Nurman писал(а):Главное не цвет, главное единое стилистическое сочетаниеCHIZH писал(а):Хорошо))) Но я думаю, что чёрный, с белобокой резиной, заклёпками на сиденье, возможно эгоист, будет выглядеть хорошоNurman писал(а):Не слушай ни кого,кстати и старика Генри то же,он был гениален для своего времени. А пацаны здесь зудят,потому что старые и внуки пивас не приносят. Твори,дерзай,выдумывай,потом покажешь что в конце пути
Ну не знаю, если именно INTRUDER 1500 LC чёрных не так уж и много, мне кажется, основная масса, скажем тех которые продаются на наших известных площадках, в основном разноцветные. Ну мне просто кажется, что чёрный как то более строгий чтоль.maxx писал(а):Чёрных как грязи. На фоне чёрного, японский хром смотрится не так выйгрышно, как на фоне родной двухцветки. Мот становится "простеньким", имхо
Руки не пачкает, потому, как езжу в перчатках. А то, что пальцы на перчах блестят - пох.rusty dog писал(а):Полировки хватит надолго. Вот у меня года 3 стаканы перьев без лака и никаких следов коррозии.
Кстати вопрос по люминевым ручкам сцепления и тормоза. Они адово пачкают руки и перчатки. Кто как с этим борется?
ну да, я тоже думаю не надолго, но по крайней мере, хоть посмотрим на сколько хватит)Правильный писал(а):Симпатично.
Не надолго.