Оставь свой след, всяк сюда входящий... Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
вливайся!
Все как-то лаконично здороваются. Скучно и неинтересно. нет, чтобы о себе чутка рассказать, у всех дорога к мотоциклу разная, по себе знаю, что интересная бывает.
А в основной массе угрюмое "привет" и фоточка. Креативнее надо!
Messer писал(а): ↑26 янв 2022, 14:12
Господа, прошу прощения за лаконичность.
Мотак не первый. Так то, были китайци, совки тяжёлые, кастомил/колхозил.... Устал, хочу просто ехать.
Ну чесотка это не лучший вариант для езды. Те же яйца что и Днипро, тока не ссыт маслом и пореже ломаетцо.
Мотак не первый. Так то, были китайци, совки тяжёлые, кастомил/колхозил.... Устал, хочу просто ехать.
Ну чесотка это не лучший вариант для езды. Те же яйца что и Днипро, тока не ссыт маслом и пореже ломаетцо.
[/quote]
Согласен. Но, пока так перетопчусь.
А там глядишь двиг другой воткну. На сколько я понял 800 встанет без проблем.
Сашок писал(а): ↑26 янв 2022, 15:14
Почитал
Нормальный путь ты прошёл,тёзка..можно даже сказать , тернистый.
Теперь тебе скучно будет... с ентим апаратом
Та, там ещё не всё.... Ещё были два китайца, М-72, К-750.... Еб...тым нет покоя)))
Привет
Почитал историю мотожизни. Респект и уважуха
Но как правильно писали парни, чесотка будет скучна помалу,так как руки мало куда приложить ,только катить . И динамика слегка грустна. Но думаю у тебя всё спереди ещё
Ахахахха =D
Когда звёзды сбросят свой копья,
И небо выплачет все свой слёзы.
Улыбнется ли он, увидев свою работу?
Он, кто сделал этот мир свободным!