Оставь свой след, всяк сюда входящий... Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Доброго времени суток!
Зовут Олег. Для своих Ваха.
Я со Ставрополя.
Мне 47 лет. Категории А нет. Навыков управления и обслуживания тоже. Но желтая вода ударила в голову и купил себе булю 400.
Надеюсь на помощь бывалых. И будет норм если не как с расширительным бачком тормозной жидкости....
Привет!
Чесотки часто выпускаются на базе более кубатурных собратьев (в случае твоего бублика это m50). Стоит проверить по микрофишам (схемам запчастей). Если они совпадают по основным узлам, то можно брать мануал от m50.
Вот схема запчастей на твой пепелац: https://www.impex-jp.com/catalogs/moto/ ... 0-020.html
Схему на m50 можно посмотреть на мегазипе
AlexVD, да в принципе всё не так. Типа мне подсказали. Но скорее поглумились. А с бачком уже сам разобрался.... на передний тормоз на руле в машинке. А на задний тупо нету....
Старый Социопат, ну привет. А спроси меня что нибудь про вертолёты. Расскажу.
Ладно. Проехали. А теперь если серьёзно. Я правильно понял: 1-задний тормоз работает НЕ на гидравлике. 2-сцепление работает НЕ на гидравлике.
P.S. ну чтож поделать... кто то садится на мот в 16. Кто то в 47. Будем осваивать. На вертолете летал думаю и тут смогу. Не без вашей помосчи.
Старый Социопат, ну и ништяк. Меньше головняка. Мне и с эти повозиться придется. До меня похоже особо не лазили никуда.
Бачок антифриза 2 болта можно было рукой открутить. Рядом еще какой то болт выкрутился но не потерялся потому что уперся в накладку под кторой все это богатсво спрятано. Чую весной когда полезу под пластик найду много интересного.
waha.75 писал(а): ↑15 сен 2022, 14:34
Меньше головняка
Только не забудь эти тросики проверить, а лучше всего заменить (и забыть про них благополучно надолго). У меня на первом японце в первый же сезон тросик сцепления жахнул на трассе. 200 км от дома, 200 км до точки ))
den_cot86, у меня так на машине (тоже кстати сузуки, и бейсболка сузуки, и майка сузуки) так из за тросика сцепления педальный узел размотало....
Кстати... про машины. В машине меняется масло в коробке. Тут я про это ничего не нашел. Неужели у нас коробки на сухую работают?
waha.75 писал(а): ↑15 сен 2022, 17:49den_cot86, у меня так на машине (тоже кстати сузуки, и бейсболка сузуки, и майка сузуки) так из за тросика сцепления педальный узел размотало....
Кстати... про машины. В машине меняется масло в коробке. Тут я про это ничего не нашел. Неужели у нас коробки на сухую работают?
У нас коробки с коленвалом и сцеплением плещутся в общей масляной ванне. Да, если что - сцепление у нас "мокрое" многодисковое. Общее масло заливается в одну горловину и сливается с одной пробки. И ходит масло до замены в среднем 6 ткм