Ну так и не специально в грязь лезут. Случается в дороге всякое: кого дождик застал, кому срочно надо. Как по мне, так пусть асфальт проложат до всех знаковых мест. Я буду их обозревать не выходя из мотоцикла.

А что ему будет то? Я ж не постоянно в грязи сижу, или на кроссовой трассе эндурю. С той поездки я в грязь больше не залазил, а мот прошел несколько тысяч км. Да, часть по грунтовкам, но это нормальная эксплуатация мотоцикла в РФ. (если это не гламурный мот для выходного дня)Александр59 писал(а): ↑08 сен 2022, 11:37 Goodwin ты после таких покатушек посмотри обязательно как там у тебя кардан поживает!
 Я аж охренел, когда отпустил газ при торможении и мот заглох во второй полосе, причем на передаче отпустив сцепление сходу мотор не запустился. Накатом докатился до обочины, дощелкал вниз до нейтрали. Выкл-вкл зажигание и он завелся как ни в чем не бывало. К городу подъезжал, та же петрушка, выжимаешь сцепление, и если не подгазовывать, мот пытается заглохнуть. Он как будто потерял холостые обороты. Причем, если разгазовывать его, и переключиться с 5й на 4ю, а потом с 4й на 3ю, ХХ появляется и эффект пропадает.
  Я аж охренел, когда отпустил газ при торможении и мот заглох во второй полосе, причем на передаче отпустив сцепление сходу мотор не запустился. Накатом докатился до обочины, дощелкал вниз до нейтрали. Выкл-вкл зажигание и он завелся как ни в чем не бывало. К городу подъезжал, та же петрушка, выжимаешь сцепление, и если не подгазовывать, мот пытается заглохнуть. Он как будто потерял холостые обороты. Причем, если разгазовывать его, и переключиться с 5й на 4ю, а потом с 4й на 3ю, ХХ появляется и эффект пропадает. ). Причем заводится норм, прогревается норм, а втыкаешь первую, начинаешь ехать - только лови обороты, чуть недокрутил при выжатом сцеплении - сразу заглох.
 ). Причем заводится норм, прогревается норм, а втыкаешь первую, начинаешь ехать - только лови обороты, чуть недокрутил при выжатом сцеплении - сразу заглох.
 _____
 _____