Краснояйцевый ОПСОС - Пид@р@сы!!!

Обо всём
:achtung:
Aries
Страна / Country: Russia
Возраст / Age: 37
Имя/Name: Vladimir
Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Краснояйцевый ОПСОС - Пид@р@сы!!!

Сообщение Aries »

Всем привет!
Специально, дабы не делать рекламы ОПСОСу, не стал указывать его название. Но, думаю, все и так поняли.
Я являюсь их абонентом довольно давно. И интернет 3G их юзаю периодически, и мать на их симку перевёл, у самого две симки, у жены, у падчерицы одна.
В общем, года два-три у меня была симка с тарифом "СуперЯйцо". Для тех, кто не понял....
- Раз в месяц кидаешь на номер 100 рублей, и тебе в течении месяца, каждый день предоставляется 60 минут бесплатных разговоров внутри сети "Яйца" по всей России. При этом, положенные на счёт 100 рублей не расходуются и не "сгорают". Их можно потратить на SMS и звонки другим операторам.
Удобно!
Можно было в течение дня проверять, сколько проговорил минут (ну, бывает такое, что и по работе и с родными можно и больше часа проговорить), чтобы знать, что всё, хватит. Ну, если выходишь за лимит 60 минут, то там что-то небольшая сумма за минуту списывается. А так, обычно я "укладывался" в эти рамки.
А тут смотрю, что-то быстро стали уходить у меня деньги со счёта. При этом я часа не выговаривал. И как-то непонятно в какое время суток происходило "обнуление счётчика наговорённого".... Собственно, по этому поводу я и решил им позвонить и узнать, когда же и в какое время счётчик обнуляется, а то, мол, сегодня ещё не трындел по мобиле, а остаток минут показывает 30....
После длительного ожидания мне заявляют, что с июня месяца изменились условия данного "архивного" тарифного плана... Теперь не 60 минут даётся, а 30.
Я им - а почему не известили? Мне отвечают, что новость была на сайте Яйца. Я говорю, а причём тут нахрен ваш сайт? Может, у меня интернета нет, или я в командировке, или ещё что.... Что, нельзя было SMS рассылку сделать?!
Короче - пид@р@сы!
После того, как я им сказал, что это не есть хорошо и самое настоящее свинское отношение к абоненту и надо бы извиняться "материальным подтверждением" - обещали на номер 50 рублей подарить.
Сук@, бл@, с драной овцы хоть клок шерсти!!!! :butcher: :butcher: :butcher: :evil: :evil: :evil:
P. S. надо будет пойти на принцип и сделать распечатку всех "переговорённых минут-звонков" с июня месяца в интервале с 30-й по 60-ю минуту, помножить на списанную за минуту (сверх установленного лимита) стоимость и сказать - компенсируйте уроды. Обычно на них действует, если грозишь увести у них три - четыре человека....
Kalin-777
Страна / Country: Россия
Возраст / Age: 43
Имя/Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: Сузуки в стром 650
Благодарил (а): 284 раза

Re: Краснояйцевый ОПСОС - Пид@р@сы!!!

Сообщение Kalin-777 »

В этом ты прав!Них... себе,я сижу на корпаративном тарифе ,а тут раз и лимит изчерпан.Я оказался на другом тарифе!!!Не плохо канторка-никонорка работает. :)
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
HUMMER
Страна / Country: Россия
Имя/Name: ВячеSlav
Мой Мотоцикл / My Moto: m109r, FJR1300AS, SYM GTS300i
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение HUMMER »

Тебе хорошо, на ста руплях видно наеп.. у меня в месяц от 2 до 7 тыс. на связь улетает попробуй найди где непывают..
Заметил, что новых абонентов еще норм тарифицируют, а вот прикормленных старичков (а у меня один из номеров с 1998 года) жарят по полной...
Aries
Страна / Country: Russia
Имя/Name: Vladimir
Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Сообщение Aries »

Slav писал(а):Тебе хорошо, на ста руплях видно наеп.. у меня в месяц от 2 до 7 тыс. на связь улетает попробуй найди где непывают..
Заметил, что новых абонентов еще норм тарифицируют, а вот прикормленных старичков (а у меня один из номеров с 1998 года) жарят по полной...
Чтобы меня не считали мелочным, хочу пояснить, что где-то я могу не пожалеть и больших сумм, абсолютно без выгоды для себя, а тут, этим г@ндон@м даже глиста не подам! :evil:
Это дело принципа. 100 рублей, плюс-минус, это конечно немного. Но представьте, что так с каждого рубануть?
Что у нас, опять дикий капитализм вернулся?!
Нет уж, сцуки, вернут всё, либо потяну за собой других. В масштабах такой махины как краснояйцевые, я, и ещё пара-тройка родственников-знакомых, особой роли не сыграют, но всё же.
Статистику они по-любому ведут и опросы всякие проводят. Также и причины ухода абонентов они анализируют. Всё это у них есть и действует, расчёт только идёт на то, что сейчас я, завтра другой, послезавтра третий - попросту не заметят этого и поленятся решать вопрос.
Накося, выкуси! :evil:
Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛКА»