Архив "Мысль дня" 001

Обо всём
:achtung:
Aries
Страна / Country: Russia
Возраст / Age: 37
Имя/Name: Vladimir
Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Re: Мысль дня.

Сообщение Aries »

AlexVD писал(а):То есть ты считаешь езду по ДОП без шлема херней?
Земеля, я как любитель подробно парировать на чьи-либо "выпады", Вам персонально вечерком постараюсь ответить.... :) :friends:
Правильный
Страна / Country: Россия
Возраст / Age: 57
Имя/Name: Михаил
Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Правильный »

Aries писал(а):... просто перегонял на зимовку и не планировал даже кататься или ещё что-то там....
Так ясное дело! Перегонять то можно как угодно - хоть голым! :rtfm:
Aries писал(а):Мент, который в машине постановление выписывал, ещё оказывается в одном колледже учился, да ещё и у одного препода-мента учились, только немного в разное время.
Он просто скотина не знает, что тех, с кем учился у одного препода (там более - мента), отпускать надо! :tommy:
Aries писал(а):Вот за что их уважать?
Я обычно тоже, когда гайцы останавливают, всегда спрашиваю: где учился? у кого?... И плачУ только тогда, когда не нахожу общих знакомых. :secret:

Зы: укатайка :rofl:
Мы в ответе за тех, кого... напоили.
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

Правильный писал(а):
Aries писал(а):... просто перегонял на зимовку и не планировал даже кататься или ещё что-то там....
Aries писал(а):Мент, который в машине постановление выписывал, ещё оказывается в одном колледже учился, да ещё и у одного препода-мента учились, только немного в разное время.
Он просто скотина не знает, что тех, с кем учился у одного препода (там более - мента), отпускать надо! :tommy:
Я обычно тоже, когда гайцы останавливают, всегда спрашиваю: где учился? у кого?... И плачУ только тогда, когда не нахожу общих знакомых. :secret:

https://vk.com/video50528814_168338496
Правильный

Сообщение Правильный »

Aries писал(а):
Правильный писал(а):

https://vk.com/video50528814_168338496
И что этим ты хотел сказать?
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

Брррр, на улице солнечно, но прохладно..... Я бы даже сказал, что слишком уж прохладно. Но надо ехать обратно в Десногорск. Завтра на работу.
Надо утепляться. (:
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

Aries писал(а):
AlexVD писал(а):То есть ты считаешь езду по ДОП без шлема херней?
Земеля, я как любитель подробно парировать на чьи-либо "выпады", Вам персонально вечерком постараюсь ответить.... :) :friends:
Так вот, цитирую сам себе...
Александр (AlexVD), я-таки пусть и не ярый, но всё ж приверженец того, что законы нужно исполнять, для того они и созданы.
К управлению двухколёсным транспортом со шлемом я тоже отношусь не то что бы положительно, скорее - обязательно. И супругу свою постоянно ругал и ругаю, когда она мне отвечает что-то типа, да что за херня, никого не останавливают, все ездят без шлема и всё такое. Может быть. Я и ключи от скутера у неё забирал, и ругался пару раз.
Короче - иначе, я бы и не остановился, благо на тех гаражах, где стояла машина ДПС, дороги такие... В общем, мог бы и на скутере от них удрать. Но я остановился. Потому, что считаю это обязательным.
Я не скандалил и не спорил с инспектором. Мне много чего сразу не понравилось. Например, что он у меня забрал из рук единственный на тот момент имеющийся (с собой) документ - паспорт. И я ждал, снаружи авто, пока оформят предыдущего бедолагу. Потом сев в его машину, он меня, как маленького начал отчитывать про мою же безопасность, про "политику партии" и тому подобное. Я молчал и сказал ему - оформляй. Потом спросил, что, план по нарушениям? Он говорит, что никакого плана, а какая-то там операция по безопасности, что-ли.... Я ему говорю - нет плана?! Операция?! Давай проедем не более километра (городок маленький) и я Вам покажу, где ПОСТОЯННО нарушения и полное свинство со стороны других участников движения! Те же пешеходные переходы, постоянно перекрыты бомбилами. Едешь, и из-за их машин ни перехода, ни выбегающего ребёнка не видно... Короче, косяков в городе дох*я. Говорю - поехали, сразу премию получишь за одних только таксистов! Тот сразу замолчал... Ему это нах не надо. Говорит, вот Вы такой "честный" - увидели правонарушение - звоните в ГАИ. Я говорю, что толку звонить, когда таксисты стоят и мимо них проезжают машины ДПС и никто не штрафует. Всем наплевать. А если позвонишь, то пошлют, в лучшем случае, скажут, что нет "свободных нарядов". Мент отвечает, что если тебе по телефону так ответили, то перепиши с его ДПСной авто номер доверия и звони туда. Я сказал, что шкурой никогда не был и не буду и звонить никуда не стану. Это Ваша работа. А ношение шлема моя безопасность. Не надо мне про неё втирать. В городе чуть ли не каждую минуту совершаются ГРУБЕЙШИЕ нарушения на дорогах, но Вам, товарищ инспектор - наплевать. У Вас план, стоять здесь и ловить на удочку. А там, пусть бьются, разбиваются - похер.
Меня просто возмутило да и всегда возмущало в этой стране - спиздишь миллион - тебе год условно, а какой-нибудь бомж колхозную курицу придушит - ему чирик сразу впаяют. Так и тут. Остановил не подростка. Уже взрослого. За то, что без шлема на скутере. Я его не просил о снисхождении, хотя на этот момент с деньгами вообще жопа. Я ему предложил помочь, в его же работе - пресечь ещё большие правонарушения. Но инспектор "как-то не захотел".... Вот это и возмущает.
А насчёт того, что из одного города, да и вдобавок у одного препода учились - мне не трудно было вычислить. Манера говорить - такое только в Рославле, откуда сам родом. То, что мент - так там единственная бесплатная кафедра на юриста была в колледже, где я учился. А препод там один. И его же выражения и высказывания за 14 лет после учёбы я не забыл. Пара наводящих вопросов и всё ясно.
Правильный

Сообщение Правильный »

Aries писал(а): Так вот, цитирую сам себе...
Александр (AlexVD), я-таки пусть и не ярый, но всё ж приверженец того, что законы нужно исполнять, для того они и созданы.
К управлению двухколёсным транспортом со шлемом я тоже отношусь не то что бы положительно, скорее - обязательно. И супругу свою постоянно ругал и ругаю, когда она мне отвечает что-то типа, да что за херня, никого не останавливают, все ездят без шлема и всё такое. Может быть. Я и ключи от скутера у неё забирал, и ругался пару раз.
Короче - иначе, я бы и не остановился, благо на тех гаражах, где стояла машина ДПС, дороги такие... В общем, мог бы и на скутере от них удрать. Но я остановился. Потому, что считаю это обязательным.
Я не скандалил и не спорил с инспектором. Мне много чего сразу не понравилось. Например, что он у меня забрал из рук единственный на тот момент имеющийся (с собой) документ - паспорт. И я ждал, снаружи авто, пока оформят предыдущего бедолагу. Потом сев в его машину, он меня, как маленького начал отчитывать про мою же безопасность, про "политику партии" и тому подобное. Я молчал и сказал ему - оформляй. Потом спросил, что, план по нарушениям? Он говорит, что никакого плана, а какая-то там операция по безопасности, что-ли.... Я ему говорю - нет плана?! Операция?! Давай проедем не более километра (городок маленький) и я Вам покажу, где ПОСТОЯННО нарушения и полное свинство со стороны других участников движения! Те же пешеходные переходы, постоянно перекрыты бомбилами. Едешь, и из-за их машин ни перехода, ни выбегающего ребёнка не видно... Короче, косяков в городе дох*я. Говорю - поехали, сразу премию получишь за одних только таксистов! Тот сразу замолчал... Ему это нах не надо. Говорит, вот Вы такой "честный" - увидели правонарушение - звоните в ГАИ. Я говорю, что толку звонить, когда таксисты стоят и мимо них проезжают машины ДПС и никто не штрафует. Всем наплевать. А если позвонишь, то пошлют, в лучшем случае, скажут, что нет "свободных нарядов". Мент отвечает, что если тебе по телефону так ответили, то перепиши с его ДПСной авто номер доверия и звони туда. Я сказал, что шкурой никогда не был и не буду и звонить никуда не стану. Это Ваша работа. А ношение шлема моя безопасность. Не надо мне про неё втирать. В городе чуть ли не каждую минуту совершаются ГРУБЕЙШИЕ нарушения на дорогах, но Вам, товарищ инспектор - наплевать. У Вас план, стоять здесь и ловить на удочку. А там, пусть бьются, разбиваются - похер.
Меня просто возмутило да и всегда возмущало в этой стране - спиздишь миллион - тебе год условно, а какой-нибудь бомж колхозную курицу придушит - ему чирик сразу впаяют. Так и тут. Остановил не подростка. Уже взрослого. За то, что без шлема на скутере. Я его не просил о снисхождении, хотя на этот момент с деньгами вообще жопа. Я ему предложил помочь, в его же работе - пресечь ещё большие правонарушения. Но инспектор "как-то не захотел".... Вот это и возмущает.
А насчёт того, что из одного города, да и вдобавок у одного препода учились - мне не трудно было вычислить. Манера говорить - такое только в Рославле, откуда сам родом. То, что мент - так там единственная бесплатная кафедра на юриста была в колледже, где я учился. А препод там один. И его же выражения и высказывания за 14 лет после учёбы я не забыл. Пара наводящих вопросов и всё ясно.
Бля, боюсь комментировать. :nenene:
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

Правильный писал(а): Бля, боюсь комментировать. :nenene:
От чего же? На то он и форум, на то это и флудилка.
Комментируйте, если есть что сказать. :-D
Только делайте это "ПРАВИЛЬНО". :hehah:
AlexVD
Возраст / Age: 47
Имя/Name: Александр
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexVD »

То есть ты возмутился потому, что тебя за нарушение оштрафовали, а когда ты предложил вместо себя сдать десяток нарушителей - тебе отказали?
Уж смирись, мир не справедлив... :)
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

AlexVD писал(а):То есть ты возмутился потому, что тебя за нарушение оштрафовали, а когда ты предложил вместо себя сдать десяток нарушителей - тебе отказали?
Уж смирись, мир не справедлив... :)
Да я не то что бы возмутился. Всё возмущение было начато и прекращено внутри меня в момент, когда я принял решение остановиться, а не удирать. Попался, значит попался.
Ну так, просто словесное рассуждение.... Это Рашка, Земеля, Рашка......
Кстати, слово "вместо" не совсем применимо. Я ж не просил меня простить, или тому подобное. Тем более, вместо себя, стать шкурой и сдать кого-то. Когда мент сказал, что нет никаких планов и т. д., и стал втирать про безопасность, политику партии и всё такое, чего я очень не люблю. Знаю я прекрасно про безопасность и менты знакомые есть и про планы их знаю.... Когда он возразил, что плана нет, я сказал, что давай, вон там - перевыполнишь. Он сразу замолчал. Ему это не надо.
Ему не нужны бомбилы, ибо они - корм. Просто не надо втирать, всем на всё пох, тем более - на безопасность. Не люблю лапшу на ушах, тем более - "партийную", это и возмутило. (:
Правильный

Сообщение Правильный »

Aries писал(а):
Правильный писал(а): Бля, боюсь комментировать. :nenene:
От чего же? На то он и форум, на то это и флудилка.
Комментируйте, если есть что сказать. :-D
Ога... Прокомментируешь, а потом получишь в личку гневный текст с оскорбительными намеками. И будешь думать, что делать: пропустить мимо ушей или.....
Aries писал(а):Только делайте это "ПРАВИЛЬНО". :hehah:
А где бы правила почитать? :rtfm:
У Вас нет случаем?
MARIO
Возраст / Age: 33
Имя/Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuku Boulevard M109R
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MARIO »

просто ты попал в ненужное время...в ненужном месте...вот и все.....а то то что "ТАМ"- ему как то параллельно))))
что ни делается- все к лучшему!!!
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

Правильный писал(а): Ога... Прокомментируешь, а потом получишь в личку гневный текст с оскорбительными намеками. И будешь думать, что делать: пропустить мимо ушей или.....
Ваши прямые насмешки в комментариях тоже не лучше. ;)
Вы же позволяете себе подобное (в отношении более молодого контингента форумчан), полагаю, руководствуясь "своим возрастом и опытом".
Прежде чем комментировать, стоит самому подумать, заденет ли это "оппонента" и корректен ли подобный комментарий.
Правильный писал(а): А где бы правила почитать? :rtfm:
У Вас нет случаем?
Ну Вы же выбрали себе соответствующий Ник... Вот и руководствуйтесь им дальше. (:
Последний раз редактировалось Aries 09 окт 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

MARIO писал(а):просто ты попал в ненужное время...в ненужном месте...вот и все.....а то то что "ТАМ"- ему как то параллельно))))
Алексей, да "ноу проблем". Я ж говорю, не хотел бы - не остановился. А так - сам виноват. В остальном - согласен с Вами.
Спасибо. (: :drinks:
Правильный

Сообщение Правильный »

Aries писал(а):
Правильный писал(а): Ога... Прокомментируешь, а потом получишь в личку гневный текст с оскорбительными намеками. И будешь думать, что делать: пропустить мимо ушей или.....
Ваши прямые насмешки в комментариях тоже не лучше. ;)
Вы же позволяете себе подобное (в отношении более молодого контингента форумчан), полагаю, руководствуясь "своим возрастом и опытом".
Прежде чем комментировать, стоит самому подумать, заденет ли это "оппонента" и корректен ли подобный комментарий.
Правильный писал(а): А где бы правила почитать? :rtfm:
У Вас нет случаем?
Ну Вы же выбрали себе соответствующий Ник... Вот и руководствуйтесь им дальше. (:
Так тебе ж мои правила не нравяцца... :rtfm:

Бля, и што б я без тебя делал? :dash2:
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

Бля....
Неугомонный попался... :zaputalsa1:
В начале думал, что это характерное проявление форумной "младости", а это оказывается - старость.
...
"Правильный", мы Вас все очень любим. Причём сильно - сильно....
А как сочувствуем..... :(
Правильный

Сообщение Правильный »

Aries писал(а):Бля....
В начале думал, что это характерное проявление форумной "младости", а это оказывается - старость....
Кто это "вы"? и сколько вас?
:taunt:
Rusel
Страна / Country: 11
Возраст / Age: 1
Имя/Name: 1
Мой Мотоцикл / My Moto: B/H V-8.(5.7)&C50
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Rusel »

Что-то я не совсем врубаюсь,из-за чего весь сыр-бор?
Что,первый раз получилось нарваться на "беляшей придорожных" ?
Блин-трагедия! Что толку-то взывать к высшей справедливости?
А тут ещё и между собой принялись делить что-то......
Правильный

Сообщение Правильный »

Rusel писал(а): Что,первый раз получилось нарваться на "беляшей придорожных" ?
Блин-трагедия! Что толку-то взывать к высшей справедливости?
+100500!!!
:good:
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

Правильный писал(а):
Aries писал(а):Бля....
В начале думал, что это характерное проявление форумной "младости", а это оказывается - старость....
Кто это "вы"? и сколько вас?
:taunt:
"Правильный", не тревожьтесь, спите, спите, никто Вас не тронет....
В Вашем возрасте спокойствие и только спокойствие.... (:
Закрыто

Вернуться в «ФЛУДИЛКА»