Эххх, за бортом в Рославле минус 8-10.
По трассе местами - чуть прохладней.
Я как писал ранее, в пятницу к матушке поехал в Рославль на Сузе. В воскресенье планировал днём, засветло вернуться, но не срослось. Поругался, психанул, скакануло давление, вызывал скорую.... В общем, мот оставлял на улице. А сам, в понедельник возвращался в Десногорск на работу на попутном авто.
Но матушка по телефону умудрилась настращать меня, ссылаясь на сильный ночной лай собак и т. д.. В итоге, я вчера на том же авто, сразу после работы дерганул в Рославль, предварительно захватив ещё пару тёплых шмоток. По приезду сразу вынул аккум и поставил его на подзарядку, ибо при первой попытке завести, он (аккум), да и мот в целом, намекнули мне, что им тяжеловато. Видимо, за выходные и понедельник ночью морозы трещали нормальные. Короче - подзарядил, проснулся сегодня примерно в пол-шестого утра - утеплился, пока матушка грела чай - пошёл ставить аккум на место. Пока ставил его, руки вообще как дубовые стали.... Завёлся с пол-оборота ))))
Погрел его минут 5, пока ставил сидушки на место. Заглушил, пошёл в дом, попил чаю и - вперёд )))
Доехал нормально. Жалею только, что перед этим, в понедельник вечером сбрил бороду и усы. Хоть шлем и хорошо защищает, плюс шарф был, всё равно, на 120-140 ветер попадает на подбородок. Немного помёрзли фаланги пальцев. Чуть звенит в голове. А так - доехал ))
Ну а теперь можно