А хрен там!Rusel писал(а):Известный факт. Стопудово,по жизни на С50 катает! ))))))
Хуясе, Тёзка, Вы даёте.... "Рисоварка".....Фумитокс писал(а):ХД у него. Президент амерского мотоклуба на рисоварке ездить не будет.
Так он же жидкий, вот пущай на своём жидком стуле, то есть - табуретке, то есть - ХД - пущай и ездит на ней.....AlexVD писал(а):Обсуждение понтов и марок мотов в другие темы.
Тут у нас жидкий терминатор и его пристрастия к жестким мотам.
Это все от злости и черной зависти.Aries писал(а):Так он же жидкий, вот пущай на своём жидком стуле, то есть - табуретке, то есть - ХД - пущай и ездит на ней.....AlexVD писал(а):Обсуждение понтов и марок мотов в другие темы.
Фу-фу-фу на Вас! Дерьмецо месят совсем другие, даже людьми их не назовёшь, а мы только факты сопоставляем....AlexVD писал(а):Есть много хороших мотов у Хонды, Ямахи, Сузуки, HD, Кавасаки, Виктори, Индиан и пр.
И у этих же производителей есть полное говно.
Причем наши с тобой оценки одного и того-же мота могут быть кардинально противоположны.
Так что давай не месить дерьмецо...
Да был я как-то в конце лета на свадьбе местной.... Штук 5 харлеев было. Причём, бля, ВСЕ, сука, текууууут!Фумитокс писал(а):Это все от злости и черной зависти.Aries писал(а):Так он же жидкий, вот пущай на своём жидком стуле, то есть - табуретке, то есть - ХД - пущай и ездит на ней.....AlexVD писал(а):Обсуждение понтов и марок мотов в другие темы.
У ХД есть один плюс который перечеркивает все минусы, его можно тюнить так как тебе хочется.Aries писал(а):Да был я как-то в конце лета на свадьбе местной.... Штук 5 харлеев было. Причём, бля, ВСЕ, сука, текууууут!Фумитокс писал(а):Это все от злости и черной зависти.Aries писал(а): Так он же жидкий, вот пущай на своём жидком стуле, то есть - табуретке, то есть - ХД - пущай и ездит на ней.....
А у кого не спросишь - да это херня, так должно быть, у ХД - это норма![]()
Ну как после этого относиться к данному производителю байков? Ну многие, очень многие люди неспроста прозвали его ведром с болтами.....
Понты дороже денег, вот моё мнение.....