От чего же?Бамбр писал(а):Оля, хорошего, как бы не переборщить...., его в меру надо...
Может быть, достаточно?...
Пусть тема наполняется....
Мой юмор тут всем знаком был и не нужен, а тема хорошая.
Пусть Ольга продолжает.
От чего же?Бамбр писал(а):Оля, хорошего, как бы не переборщить...., его в меру надо...
Может быть, достаточно?...
Нет уж - теперь ты, Ольга, наполняй.Redmir писал(а):Темка просто замолкать начинает, вот я и докидываю старый боянчик про спецназ. Может кто не читал![]()
Оживет - перестану.
к сожалению, у нас могут только бородатость тут распускать....новенькое онож как ? это надо поискать-потрудиться........Redmir писал(а):Не, так не честно. Я тоже чего нибудь новенького почитать хочу.
Блин, Артём, ты мне сейчас Рому Трахтенберга напоминаешь с его передачей про анекдоты, где он слушал анеки из студии и если тот не оказывался известным ему - давал счастливчику бабло...Predator писал(а):к сожалению, у нас могут только бородатость тут распускать....новенькое онож как ? это надо поискать-потрудиться........Redmir писал(а):Не, так не честно. Я тоже чего нибудь новенького почитать хочу.
для меня, пользователя ВК с кучей групп, почти каждый новый анекдот становится бородатым в течении 2-х часов........ибо каждый админ паблика впихивает новую смешилку........и получается у всех в одно время......
Что предлагаешь? Начать опять печатать "Бородатость"?Redmir писал(а):Не, так не честно. Я тоже чего нибудь новенького почитать хочу.
Rusel писал(а):Мототоксикоз заел!