Всем огромный привет из Украины Одесской обл. города Ильичёвск. В начале сезона приобрёл своего боевого коня Boulevard C-50. Познакомился я с ним в одном из мото-складов. когда друган ехал приобретать своего коныка. Его конь стоял вылизанный как только можно, а мой стоял рядом немного при пиленый. я не мог не отвести глаз от него, он в моих глазах просто сверкал и и манил к себе. Я долго крутился возле него и всё же присел на него, это было что-то, я уже видел как мы с ним бороздим просторы всех дорог и обгоняли ветер. Ещё через 10 минут я попросил проехаться, в чём мне не отказали. и Что я вам могу сказать мой друзья, я был счастлив как ребёнок. когда я слез с него я пошёл в кассу оставлять залог. через пару дней я его забрал. как вы понимаете я с него не лазил, всё время мы с ним куда то ехали, то на слёт, то в гости, то встречали расвет, то провожали закат мы мчались куда наши глаза глядели и были счастливы и свободны. ездил до последнего, пока погода не испортилась в край. теперь он стоит в гараже укутанный одеялами и отдыхает. промчались мы с ним не много не мало а 17000 тс/км. да и то могли больше просто были моменты что не получались, а так хотелось больше. так что вот так вот я познакомился со своим новым другом =)))