Я её на перчатки одевать буду,на мизинецSELLER писал(а):Прикольно смотрится. Только Лёха, все мото-варежки порвёшь такой гайкой

Я её на перчатки одевать буду,на мизинецSELLER писал(а):Прикольно смотрится. Только Лёха, все мото-варежки порвёшь такой гайкой
Кольцо под названием РЫЦАРЬ ДОРОГ! в крестовый поход ещё раноSELLER писал(а):Я думал ты с другими "тамплиерами" уже на сборах в "крестовом походе"
Ну не знаю, я вот этим клювом до сих пор не порвалKalin-777 писал(а):Я её на перчатки одевать буду,на мизинецSELLER писал(а):Прикольно смотрится. Только Лёха, все мото-варежки порвёшь такой гайкой![]()
Жень ,может могу ошибиться ,кольцо скорпиона видел.Хочешь пошукаю? если найду,тебе принципиально серебро или сталь?SCORPIO писал(а):Кстати мужчины, никто, нигде такую херовину не встречал? Исчу![]()
Найду отпишусь в личку,если что и подойдет тебе,то смогу купить и переслать.SCORPIO писал(а):Лех, и сталь пойдет
На какой скорости припарковал ,та и осталасьSELLER писал(а):Сегодня случайно заметил что мот без меня всю зиму под 120 херрачил.
Сам боюсь, вдруг теперь на одометре 300000 км... придется продаватьДед писал(а):Пробег за зиму подрос не хило, при 120 то